Присмотрим совместными усилиямиStarfish писал(а): Угу, если только сама не спятит от шума/гама и тарарарамаа так - палаточку я возьму, две не взрослые лабродамы в ней вполне уместятся

Присмотрим совместными усилиямиStarfish писал(а): Угу, если только сама не спятит от шума/гама и тарарарамаа так - палаточку я возьму, две не взрослые лабродамы в ней вполне уместятся
я клетку тоже беру...нужно нам на самом деле как-то поближе обосноваться, чтобы пригляд был.А то я дергаться буду постоянно.Вы выставляете кого или просто на тусовку?Starfish писал(а):Угу, если только сама не спятит от шума/гама и тарарарамаElena писал(а): Как некому? Софа присмотрит, как старшая по возрастуа так - палаточку я возьму, две не взрослые лабродамы в ней вполне уместятся
Юля выставляет еврейскую девочку Софочку в щенкахvinta писал(а): я клетку тоже беру...нужно нам на самом деле как-то поближе обосноваться, чтобы пригляд был.А то я дергаться буду постоянно.Вы выставляете кого или просто на тусовку?
Лену посадим во главе детсада
О классно!Elena писал(а):Юля выставляет еврейскую девочку Софочку в щенкахvinta писал(а): я клетку тоже беру...нужно нам на самом деле как-то поближе обосноваться, чтобы пригляд был.А то я дергаться буду постоянно.Вы выставляете кого или просто на тусовку?
Лену посадим во главе детсада
Не, просто так ехать, особенно в Сокольники - это злоvinta писал(а): О классно!
А я подумала ее просто на тусовку привозят
Хм....что все так плохо?Elena писал(а): Не, просто так ехать, особенно в Сокольники - это злоЕсли только за компанию с кем то
Средне - конечно, не Мяу, но с ЦСКА и Крокусом не сравнитьvinta писал(а): Хм....что все так плохо?
Раньше в Крокусе вроде проводили?Elena писал(а):Средне - конечно, не Мяу, но с ЦСКА и Крокусом не сравнитьvinta писал(а): Хм....что все так плохо?
Да, еще в прошлом году в Крокусе была.vinta писал(а): Раньше в Крокусе вроде проводили?
Лен ты с фотиком надеюсь?
Может, и просто на тусовку - она у нас дикая, людей мало видела, не знаю, как отреагирует на скопище народу/собак...vinta писал(а): О классно!
А я подумала ее просто на тусовку привозят
И что, она боялась людей? Вряд лиStarfish писал(а):вот с сегодняшнего дня возим в город, бродила с ней для начала у магазина в Истре
Нет, но и не кидалась к ним с распростертыми объятьями. Звуков громких, машин, и пр не боится - завтра повезем с лифтом знакомитьElena писал(а): И что, она боялась людей? Вряд ли
Ну так это и неплохо, когда кидаются, тоже не всем нравитсяStarfish писал(а): Нет, но и не кидалась к ним с распростертыми объятьями.
vinta писал(а):Лабрадор - САС - ринг 26 - эксперт THOVAR DEL SOLAR Alfonso (ES) -
по инету поискала отзывы :Elena писал(а):Альфонс судил не раз в России, даже я с Берой под ним побывалаПосмотрю фото, вспомню, кто выиграл
Точно, вспоминаю ту Россию в Цскаvinta писал(а):
"судил лабров на "России-2008" :roflmao: .Очень внимательный эксперт,анатомию лабров знает отлично! :helpsmilie: Наклонялся к каждой собачке и ощупывал-не ленился! :roflmao: Хороший дядечка! "
Ага, и вас вроде видела. Вообще мало собак..vinta писал(а):мы тоже есть...