Кино - делимся впечатлениями
Re: Делимся впечатлениями
Мэтт Деймон уже не снимался в последнем Борне? Эххх.. а мне он так нравится 

Мне он тоже очень нравится, хоть и "простоват"Starfish писал(а):Мэтт Деймон уже не снимался в последнем Борне? Эххх.. а мне он так нравится
 Нет, там другой актер и фильм сам другой
 Нет, там другой актер и фильм сам другой 
"Чемпион" - прекрасный вдохновляющий фильм о лошадях, скачках, и немного о разведении   Очень рекомендую!
 Очень рекомендую!  

Очень рекомендую!
 Очень рекомендую!  
Это точно!!! Очень классный фильм!!!Elena писал(а):"Чемпион" - прекрасный вдохновляющий фильм о лошадях, скачках, и немного о разведенииОчень рекомендую!
"Девушка, которая играла с огнем" - продолжение "Девушки с татуировкой дракона", понравился, поживее, чем первая часть 

Uygra писал(а):Это точно!!! Очень классный фильм!!!Elena писал(а):"Чемпион" - прекрасный вдохновляющий фильм о лошадях, скачках, и немного о разведенииОчень рекомендую!
Посмотрела фильм «Чемпион».... В голове сплошные параллели: жокей – хэндлер, уздечка – ринговка.... Отличный фильм!
У меня скорее "жеребец" - "кобель" и как получить ЧемпионаZerbino писал(а):
Посмотрела фильм «Чемпион».... В голове сплошные параллели: жокей – хэндлер, уздечка – ринговка.... Отличный фильм!

Elena писал(а):У меня скорее "жеребец" - "кобель" и как получить ЧемпионаZerbino писал(а):
Не.... А как же смена жокея???
И красная нить фильма - харизма хозяйки жеребца.... Может правы все те, кто говорит о "выращивании Чемпиона"? О вере.
Да, харизма вообще отдельной строкой - вера нужнаZerbino писал(а):
Не.... А как же смена жокея???
И красная нить фильма - харизма хозяйки жеребца.... Может правы все те, кто говорит о "выращивании Чемпиона"? О вере.

Датский сериал "Убийство" (The Killing) 2007 года - смотрю сейчас, очень нравится   Не ожидала от датского кинематогрофа такого высокого уровня
 Не ожидала от датского кинематогрофа такого высокого уровня   Очень рекомедую
 Очень рекомедую  

Не ожидала от датского кинематогрофа такого высокого уровня
 Не ожидала от датского кинематогрофа такого высокого уровня   Очень рекомедую
 Очень рекомедую  
Координаты "Скайфолл" - очередная серия Бондианы, понравилось, как обычно живенько, много бегают, дерутся, стреляют и поджигают  Дэниел Крейг постарел со времен предыдущего Бонда, Хавьер Бардем-блондин потерял львиную долю своей мужественности, Джуди Денч по прежнему хороша
 Дэниел Крейг постарел со времен предыдущего Бонда, Хавьер Бардем-блондин потерял львиную долю своей мужественности, Джуди Денч по прежнему хороша  

Дэниел Крейг постарел со времен предыдущего Бонда, Хавьер Бардем-блондин потерял львиную долю своей мужественности, Джуди Денч по прежнему хороша
Прочла и улыбнулась... Люблю, когда мы утираем нос "этим мужикам"Elena писал(а):Координаты "Скайфолл" - очередная серия Бондианы, понравилось, как обычно живенько, много бегают, дерутся, стреляют и поджигаютДэниел Крейг постарел со времен предыдущего Бонда, Хавьер Бардем-блондин потерял львиную долю своей мужественности, Джуди Денч по прежнему хороша :yes:
 .
 .Re: Делимся впечатлениями
Нене, красивых мужчин надо ценить, тем более у нас в России с ними плохоZerbino писал(а):
Прочла и улыбнулась... Люблю, когда мы утираем нос "этим мужикам".
 А Джуди просто почти 80, но как держится
 А Джуди просто почти 80, но как держится  
Город воров - криминальная драма с романтической линией, рекомендую, особенно поклоницам Бена Аффлека  

Ключ Сары - драма на тему холокоста, тяжелый фильм, но посмотреть стоит.

Re: Кино - делимся впечатлениями
Хоббит - очень прикольно и зрелищно, смотреть лучше в 3D 

- tatyanapnz
Вчера  посмотрела французский " Бум" и " Бум 2".Очень давно его не видела и посмотрела с большим удовольствием. Люблю старые фильмы , где в глазах актеров есть эмоции и просто получаешь удовольствие от актерской игры. Но, боюсь,молодое поколение форума  не поймет  мои восторги.

Это один из моих любимых французских (и не только) фильмов!tatyanapnz писал(а):Вчера посмотрела французский " Бум" и " Бум 2".Очень давно его не видела и посмотрела с большим удовольствием. Люблю старые фильмы , где в глазах актеров есть эмоции и просто получаешь удовольствие от актерской игры. Но, боюсь,молодое поколение форума не поймет мои восторги.

а как вам Облачный атлас?
смотрела два раза уже, так и не составила однозначного впечатления) и не до конца поняла его...

смотрела два раза уже, так и не составила однозначного впечатления) и не до конца поняла его...
Питомник лабрадоров Tissura 
http://www.labrotusa.ru
						http://www.labrotusa.ru
Поставила скачиваться, посмотрю, напишуTissura писал(а):а как вам Облачный атлас?
 Судя по рейтингу, фильм неплохой
 Судя по рейтингу, фильм неплохой