Мне казалось, что в сентябре в питомнике еще был - но могу ошибатьсяЭдлен писал(а): Он продан еще в августе месяце был.

Мне казалось, что в сентябре в питомнике еще был - но могу ошибатьсяЭдлен писал(а): Он продан еще в августе месяце был.
ПонятноЭдлен писал(а):На шоколад сейчас есть много желающих.
Тем не менее, в потеряшках (которых никто не ищет) и отказниках все чаще шоколад попадается, увы...Elena писал(а): ПонятноНаверное, он все равно остается "редким" окрасом - на улице шоколадных собак в разы меньше, чем остальных
Он и сейчас у Ларисы, его только в Январе заберут. Насколько я знаю она его активно не продавала и искала ему руки рядом.Starfish писал(а):Мне казалось, что в сентябре в питомнике еще был - но могу ошибатьсяЭдлен писал(а): Он продан еще в августе месяце был.В любом случае, засиделся изрядно, получается.
Да, кого только не встречаетсяStarfish писал(а): Тем не менее, в потеряшках (которых никто не ищет) и отказниках все чаще шоколад попадается, увы...
ну, как сказать - на РРК довольно активно пиарила... Думаю, просто демпинговать не хотела - если б стала дешево отдавать, то быстро нашлись ручки бы (но не факт, что имено те). В январе заберут - это вообще уже год будет парню!Эдлен писал(а): Насколько я знаю она его активно не продавала и искала ему руки рядом.
Может, подрощенного хотели? Интересно, где он теперь будет.Starfish писал(а): ну, как сказать - на РРК довольно активно пиарила... Думаю, просто демпинговать не хотела - если б стала дешево отдавать, то быстро нашлись ручки бы (но не факт, что имено те). В январе заберут - это вообще уже год будет парню!
У вас?Эдлен писал(а):
Интрига!!!!Elena писал(а):У вас?Эдлен писал(а):
Elena писал(а):У вас?Эдлен писал(а):
А почему так долго ждали? Подращивали?Эдлен писал(а):![]()
Никакой интриги. Просто он пока не дома, сильно и не афиширую
Нет, как я уже говорила Лариса его не продавала, уже. Или искала ему руки рядом с собой. Поэтому у нас есть договор определенный. Когда он будет выполнен Семен переедет домой.Elena писал(а):А почему так долго ждали? Подращивали?Эдлен писал(а):![]()
Никакой интриги. Просто он пока не дома, сильно и не афиширую
А как же удалось уговорить продать?Эдлен писал(а): Нет, как я уже говорила Лариса его не продавала, уже. Или искала ему руки рядом с собой. Поэтому у нас есть договор определенный. Когда он будет выполнен Семен переедет домой.
А где его сестричка Шакира, случайно не знаете?Эдлен писал(а): Нет, как я уже говорила Лариса его не продавала, уже. Или искала ему руки рядом с собой. Поэтому у нас есть договор определенный. Когда он будет выполнен Семен переедет домой.
Если цена не очень высокая (в районе 30 тыс), то на них действительно большой спрос, но и с высокой ценой все равно нормально продаются, скорее засиживаются не из-за цены, а из-за поиска нужных "ручек" заводчиком.Elena писал(а):Возвращаясь к спросу - мне кажется, шоколадные щенки продаются лучше, чем палевые и тем более черные? Это так?
ПонятноLuckys писал(а): Если цена не очень высокая (в районе 30 тыс), то на них действительно большой спрос, но и с высокой ценой все равно нормально продаются, скорее засиживаются не из-за цены, а из-за поиска нужных "ручек" заводчиком.