И где же такие продают?
Манеж для щенков
- Юлия Пугачева
- Контактная информация:
Re: Манеж для щенков
в сентябре привезла такой же Лене своей из Литвы, стоит всего 200 евроkonsul писал(а): И где же такие продают?
эти ребята практически на всех крупных Европейских CACIB-ах бывают, вот и в Хельсинки они были)
Надеюсь, что эти ребята никуда не денутся и в будущемЮлия Пугачева писал(а):в сентябре привезла такой же Лене своей из Литвы, стоит всего 200 евроkonsul писал(а): И где же такие продают?
эти ребята практически на всех крупных Европейских CACIB-ах бывают, вот и в Хельсинки они были)
Юль, когда в следующий раз поедешь где они могут быть, маякни, ok?
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- Юлия Пугачева
- Контактная информация:
Ок,konsul писал(а):Надеюсь, что эти ребята никуда не денутся и в будущемЮлия Пугачева писал(а):в сентябре привезла такой же Лене своей из Литвы, стоит всего 200 евроkonsul писал(а): И где же такие продают?
Юль, когда в следующий раз поедешь где они могут быть, маякни, ok?
я может найду их Email
они мне давали для связи, но не обещаю
уверена, что у них все в полном разгаре и никуда они не денутся
Мне понравилось как у Насти (anastasia90) сделано, сохранила себе фото на память -Юлия Пугачева писал(а):у меня металический манеж, МЕГА удобный
легок в установке, уборке и хранении
много щенков значит собираю весь, когда 1 или 2, половины вполне достаточно
вот хочу подумать, что можно сделать, чтоб щенки не грызли одноразовые пеленки, может какое покрытие поверх их посоветуете??
то есть, лоток далее стелю пеленки и на пеленки что то, чтоб и лапки сухие и пеленки целые?
может, кому что в голову прийдет?
По моему Настя писала, что щенки это покрытие не грызут.
Сама покупала плотные пледы в маленький манеж, т.к. коврики для ванной мне тяжело мыть, коврики для щенков (которые с ворсом) не влезают в машинку, точнее влезают, но не простирываются как следует, а пледы отлично за один раз отмываются - сначала пеленки, на него плед, который больше по размеру манежа, чтобы края не торчали - если им есть чем заняться друг с другом или полусонные уже, то достаточно надолго такой конструкции хватает.
Увидела твоих малышей на фото и сразу вспомнила фотку, где Рика выпрыгивает как раз из такого манежа)) Юль, посмотри, пож-та, название на нем (вижу там табличка есть), я этим ребятам на почту писала, хотела спросить где они будут - не отвечают, к сожалению, может по названию получится найти где-то в Финляндии.
- Юлия Пугачева
- Контактная информация:
а что это за покрытие синенькое???Luckys писал(а):Мне понравилось как у Насти (anastasia90) сделано, сохранила себе фото на память -Юлия Пугачева писал(а):у меня металический манеж, МЕГА удобный
легок в установке, уборке и хранении
много щенков значит собираю весь, когда 1 или 2, половины вполне достаточно
вот хочу подумать, что можно сделать, чтоб щенки не грызли одноразовые пеленки, может какое покрытие поверх их посоветуете??
то есть, лоток далее стелю пеленки и на пеленки что то, чтоб и лапки сухие и пеленки целые?
По моему Настя писала, что щенки это покрытие не грызут.
Сама покупала плотные пледы в маленький манеж, т.к. коврики для ванной мне тяжело мыть, коврики для щенков (которые с ворсом) не влезают в машинку, точнее влезают, но не простирываются как следует, а пледы отлично за один раз отмываются - сначала пеленки, на него плед, который больше по размеру манежа, чтобы края не торчали - если им есть чем заняться друг с другом или полусонные уже, то достаточно надолго такой конструкции хватает.
Увидела твоих малышей на фото и сразу вспомнила фотку, где Рика выпрыгивает как раз из такого манежа)) Юль, посмотри, пож-та, название на нем (вижу там табличка есть), я этим ребятам на почту писала, хотела спросить где они будут - не отвечают, к сожалению, может по названию получится найти где-то в Финляндии.
коврики для ванны да, не удобно, они и в себя впитывают и сохнут долго, так как сами по себе они как бы пористые.
фирма у них как и мет. клетки BRAVA
- Юлия Пугачева
- Контактная информация:
кстати вспомнила еще одну причину по которым пеленки хочется застелить
щенки на них скользят и лапки разъезжаются, еще и по этой причине был куплен коврик для ванны размером с вольер.
но как то хочется его чем то заменить, чем то более практичным
щенки на них скользят и лапки разъезжаются, еще и по этой причине был куплен коврик для ванны размером с вольер.
но как то хочется его чем то заменить, чем то более практичным
Это виниловое покрытие "Зиг-Заг".Юлия Пугачева писал(а): а что это за покрытие синенькое???
коврики для ванны да, не удобно, они и в себя впитывают и сохнут долго, так как сами по себе они как бы пористые.
Поищу! Юль, если найдется их почта, и она не richard@e4dog.com, то мне тоже нужна
- Юлия Пугачева
- Контактная информация:
за "зиг-заг" спасибо, надо будет попробоватьLuckys писал(а):Это виниловое покрытие "Зиг-Заг".Юлия Пугачева писал(а): а что это за покрытие синенькое???
Поищу! Юль, если найдется их почта, и она не richard@e4dog.com, то мне тоже нужна
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Да, это покрытие "зиг-заг", оно довольно тяжелое, поэтому не сбивается, и лежит плотно. Только мыть его не очень удобно, опять же потому что тяжелое.
Но на этом фото манеж для более взрослых щенков, для мелких у нас самодельный манеж, где по бокам на расстоянии 5-10 см от пола и от стенки приделаны металлические балки, чтобы мать не придавила щенков. И у мелких мы стелим пеленки + коврик для ванной, а потом уже когда они начинают бегать - меняем на "зиг-заг".
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Да, бортики желательно приделать в манеже.anastasia90 писал(а):где по бокам на расстоянии 5-10 см от пола и от стенки приделаны металлические балки, чтобы мать не придавила щенков.
у нас был специальный меховой коврик для щенков (с невысоким ворсом)Юлия Пугачева писал(а): и на пеленки что то, чтоб и лапки сухие и пеленки целые?
он полностью пропускает через себя влагу, при этом остается абсолютно сухим.
хорошо стирается, сохнет буквально за час.
единственное надо подумывать как закреплять по краям, чтоб не сбивался, я пристегивала на прищепки к линолеуму.
Особенный коврик специально для собак или обычный?Ulya писал(а): у нас был специальный меховой коврик для щенков (с невысоким ворсом)
специальный, именно для щенков. у него кстати нет резиновой подложки как у ковриков для взрослых.Elena писал(а):Особенный коврик специально для собак или обычный?Ulya писал(а): у нас был специальный меховой коврик для щенков (с невысоким ворсом)
в инете выписывали. насколько помню, производитель Англия
Если коврик еще жив, сделайте фотоUlya писал(а):
специальный, именно для щенков. у него кстати нет резиновой подложки как у ковриков для взрослых.
Присоединяюсь к просьбе- тоже интересно посмотреть на чудо-коврикElena писал(а):Если коврик еще жив, сделайте фотоUlya писал(а):
специальный, именно для щенков. у него кстати нет резиновой подложки как у ковриков для взрослых.
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
У меня тоже была идея линолеум в манеж положитьUlya писал(а):
но тут его толком и не видно.
да, линолеум уложен в форме чаши и ничего никуда не затекает. мыть удобно.Elena писал(а): У меня тоже была идея линолеум в манеж положить
бортики я у Ольги/Насти (ЛабСПБ) подсмотрела тоже удобно, кроме защиты малышей, дают дополнительную прочность/устойчивость манежу, т.к. дна у него нет.