Мне кажется, Софа из тех ширококостных дам, которым похудеть трудно, и которые говорят "у меня кость широкая, поэтому..."Starfish писал(а):Точно не любит перегруженных собак - во всяком случае, в щенках этого не приемлет. Медведу было сказаано, что БП она, конечно, ей ставит, ибо не за что давать просто Перспективу, но на растановку попросила не выходить, ибо жирны-с
Мы стараемсяElena писал(а): Мне кажется, Софа из тех ширококостных дам, которым похудеть трудно, и которые говорят "у меня кость широкая, поэтому..."
И не факт, что похудеете особо - она на самом деле ширококостная и широкаяStarfish писал(а): Мы стараемсяНадеюсь, пух щенячий вылезет, и будет Софико несколько постройнее выглядеть. А ест, кстати, мало
О том и речь - двигается много, активная, ест мало, и все равно пухляшкаElena писал(а): И не факт, что похудеете особо - она на самом деле ширококостная и широкая
Да, мне тоже вчера понравиласьStarfish писал(а): Кстати, очень понравилась ЛСЩ - Миконти Велл-Ноун, хорошенькая, по корпусу вообще безупречна (на мой взгляд)!
Вот тоже такая мысль, что любит небольших сбалансированных, крепких, но классическому типу скорее отдаст предпочтение ибо классика.Т.е. мне показалось, что она для себя выбрала в нескольких классах то что ей нравится, а в остальных то что нравится большинствуElena писал(а):Все таки предпочитает небольших собак - два первых места у юниоров-кобелей, ЛС и рез ЛС. Но и крупные выигрывали классы
Да, под нее - можноvinta писал(а):Лена мне кажется тебе Беру под нее нужно сводить
Starfish писал(а):и то ей нравились очень крупные, то откровенно приземистые, а потом все они не нравились