Достаточно высокие в движенииElena писал(а):Starfish писал(а): А насколько высокие? Это же хорошо, что кто то из экспертов еще обращает на хвост внимание.

Достаточно высокие в движенииElena писал(а):Starfish писал(а): А насколько высокие? Это же хорошо, что кто то из экспертов еще обращает на хвост внимание.
Это серьезный недостаток, на мой взгляд, особенно с породной точки зренияStarfish писал(а): Достаточно высокие в движениихорошо, что обращает внимание, не спорю - но по мне можно было и простить; ведь другие же довольно серьезные недостатки прощала.
Боб и его дочка Сноу Велвинд Кассиопея ДримМарина и Брюс писал(а):Мы тоже должны были там быть)
А кто ЛК, ЛС?
Когда лица есть, приличные не лица все равно получают отлично и расстановкуvinta писал(а):Вчера на монопородке выбирала шерстяных, взбитых, объемных собак с хорошим поставом хвоста и спиной. Вообще вчера мне ее судейство показалось логичным. Т.е. посмотрев сначала судейство всех палевых (победители, юниоры, беби, щенки и ветераны) я немного выдохнула, т.к. выбирались собаки в Манином типе и не ошиблась. Видимо когда нет лиц в классе все проходит более менее отлично и логично.