Пермяков Михаил (РФ)
Пермяков Михаил (РФ)
Маша, Катя, чем вам так понравился эксперт? На что обращает внимание? Предпочтений по типу, насколько я понимаю из результатов, не имеет
Re: Пермяков Михаил (РФ)
Раньше, я думала, что предпочтения по тпу имеет. В августе 2011 года, Сеня под ним стал ЛПП, BIG-1. А за день до этого, в другом городе однопометная сестра Сени - ЛС. Поэтому, я думала, что тип определенный предпочитает. Оказалось - нет!
Чем понравился? Он так "пронзительно" смотрит в глаза и искорене восхощается красотой собаки. Это покоряет.
Не любит: узкую грудь, сближенный постав передних конечностей.
Собаку и сзади осматривает. Уделяет внимание голове. Зубы смотрит сам, тщательно.
Ценит: темперамент, общую крепость, крепкие пясти, объем. Гоняет много.
Чем понравился? Он так "пронзительно" смотрит в глаза и искорене восхощается красотой собаки. Это покоряет.
Не любит: узкую грудь, сближенный постав передних конечностей.
Собаку и сзади осматривает. Уделяет внимание голове. Зубы смотрит сам, тщательно.
Ценит: темперамент, общую крепость, крепкие пясти, объем. Гоняет много.
Понятно, любит хорошие движения, на хвосты и небольшой размер внимания не обращает, считает зубы
Про хвосты. Красивой юниорке дал 2 место за хвост. Т.е. лишил первого места.Elena писал(а):Понятно, любит хорошие движения, на хвосты и небольшой размер внимания не обращает, считает зубы
Не поняла про "небольшой размер". Размер чего?
Ну, Сеню же не лишил "Не обращает внимания" - собаки попадают в расстановку и выигрывают Небольшой размер - размер собаки, чего же еще Катина небольшая Люся - ЛППZerbino писал(а): Про хвосты. Красивой юниорке дал 2 место за хвост. Т.е. лишил первого места.
А.... это да! Про небольшую девчонку. ЛСЮ - тоже не крупная. Согласна!Elena писал(а):Ну, Сеню же не лишил "Не обращает внимания" - собаки попадают в расстановку и выигрывают Небольшой размер - размер собаки, чего же еще Катина небольшая Люся - ЛППZerbino писал(а): Про хвосты. Красивой юниорке дал 2 место за хвост. Т.е. лишил первого места.
Я так поняла, что если у собаки есть другие бОльшие преимущества перед соперниками, то на хвост он может закрыть глаза. А может.... он только кобелям хвосты высокие прощает? Не знаю.... В Сениной шоу-карьере были эксперты, не много, но были, которые просто "рубили" за веселый хвост. Пермяков - нет, не рубит.
Вот я именно об этом Не как СедыхZerbino писал(а): Пермяков - нет, не рубит.
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Любит большие, красивые, выразительные головы, крепкий, широкий костяк, движения, хвосты мне кажется прощает если больше не к чему придраться!
И для меня самое главное не судит по лицам
И для меня самое главное не судит по лицам
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Он обращает внимание на рост, кобелей юниоров мерил.Elena писал(а): Катина небольшая Люся - ЛПП
Сукам прощает не большой рост, так нам и сказал!
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
О, совсем забыла) очень любит красивый хендлинг и чтоб у собаки была отличная ринговая подготовка, т.к. сам хендлер с большим стажем!
Судит он по лицам,как и все впрочем.Vanilla Tequila писал(а): И для меня самое главное не судит по лицам
Михаил Пермяков: о собаках и людях
Очень многие кинологи в Перми (и не только) называют Михаила Пермякова своим учителем, а рядовые собаководы стремятся именно от этого эксперта получить описание и оценку своего питомца. Взгляд М. Ю.Пермякова на кинологию в целом, а также профессию эксперта-кинолога и выставочную жизнь в частности – в интервью.
http://zooportal.pro/articles/interview ... -lyudyakh/
Очень многие кинологи в Перми (и не только) называют Михаила Пермякова своим учителем, а рядовые собаководы стремятся именно от этого эксперта получить описание и оценку своего питомца. Взгляд М. Ю.Пермякова на кинологию в целом, а также профессию эксперта-кинолога и выставочную жизнь в частности – в интервью.
http://zooportal.pro/articles/interview ... -lyudyakh/
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Пожалуй оставлю отклик, чтобы так сказать помнить
Полное впечатление, что если надо выкинуть кого то, он придумает миллион не существующих недостатков.
Возраст не спрашивает, ожидает в юниорах видеть развитую собаку. Голова должна быть развита не смотря на возраст. Предпочитает палевых ибо видит их лучше. Черной собаке с хорошим костяком, отметил отсутствие оного. Отметил недостаточный толчек в движении, при этом в расстановку поставил хромающую.Прямой постав задних назвал косолапостью. Широкий постав передних отметил как узкий
Полное впечатление, что если надо выкинуть кого то, он придумает миллион не существующих недостатков.
Возраст не спрашивает, ожидает в юниорах видеть развитую собаку. Голова должна быть развита не смотря на возраст. Предпочитает палевых ибо видит их лучше. Черной собаке с хорошим костяком, отметил отсутствие оного. Отметил недостаточный толчек в движении, при этом в расстановку поставил хромающую.Прямой постав задних назвал косолапостью. Широкий постав передних отметил как узкий
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Да, еще одно открытие Евразии Судит по недостаткам, не всегда существующим, реальные (например, не самый крепкий верх в движении), не замечает. Породные особенности - выражение, тип, шерсть, его не волнуют. Супер строг, оценка хорошо для него - обычное дело. Возможно, судил по лицам и собак надо было просто убрать?