Лена, вы их всех себе решили оставить?
Нет, но видимо, придетсяLexusandbob писал(а): Лена, вы их всех себе решили оставить?
Но народ интересуется ?Elena писал(а):Нет, но видимо, придетсяLexusandbob писал(а): Лена, вы их всех себе решили оставить?
Звонков практически нет - такое первый раз у меня.tatyanapnz писал(а):
Но народ интересуется ?
На майских всегда глухо, многие уезжают. Посмотрим, что будет после праздников.vinta писал(а):Ну что же такое?!
В объявлениях везде есть ссылка на сайт, в яндексе прямо на страницу щенковtatyanapnz писал(а):Лена,ни в коем случае не хочу давать советы ,но может вам в объявлении разместить фотографии родителей и родословную (она ведь хорошая)
Я думаю.не всехElena писал(а):) Фото родителей наверное можно добавить в объявление на Авито, но что то мне кажется, кроме цены покупателей мало что интересует.
Авито не разрешает давать ссылки целиком, но если покупателю в лом набить в яндексе\гугле yourlabrador, то видимо, родословная его не сильно интересуетtatyanapnz писал(а): Я думаю.не всех. На Авито ссылка ,мне кажется, не рабочая. И если фотография не зацепит,навряд ли полезут смотреть . Мне кажется ,наравне со стойками важны кадры ,скажем так, из жизни
.
Девочка похожа на папу корпусом, но мне нравится больше, чем папа, на данный моментЛара писал(а):Мне кажется-папины детиаккуратные ,не чего лишнего .
![]()