Как все начиналось
Ну не могу я жить без собак, не получается. И где то судьбой наверно было предначертано, появится в моей жизни породе ротвейлер. Конечно, я до этого читала и на выставках встречала этих собак, но впечатления они на меня не произвели. Породные характеристики мне очень нравились, но сами собаки, которых я видела, нет. Прошло два месяца и читаю я объявление в газете, что продаются щенки ротвейлера. Что меня толкнуло позвонить, не знаю. Договорилась о встрече. Еду. Когда я зашла в комнату, я потеряла дар речи. Все что я видела до нынешнего, дня ни в какое сравнение не шло с той красавицей, которую я увидела. Мощная, костистая, с красивущей головой ротвейлерша внимательно меня рассматривала. Глаза умнейшие и никакой агрессии. Я была покорена. Заводчица показала родословную, дипломы по дрессировке, фотографии предков и отца. Посмотрели месячных малышей. Царапнуло за душу. Так в моей жизни появилась Бони, Бонита, Боньчик, эта собака научила любить и понимать ротвейлера , ни таким каким его рисует пресса . А таким каким он должен быть на самом деле. Нам многое пришлось пережить вместе. И я безумна рада, что эта собака радует меня до сих пор в свои, 9,5 лет. С нее и начался мой питомник. Правда под приставкой *Эдлен Хаус* пошли первые Бонитыны внуки, но если бы не эта собака, то ничего и не было бы.

Как и положено, для самых своих любимых чад родители ищут самого лучшего жениха, так было и со мной. Имея отца привезенного из Германии, и мать, имеющую частично немецкие крови был найден на тот момент самый востребованный производитель привезенный тоже из Германии. В это время была, произведена проверка, нужна ли мне эта кинология или нет. Так случилось что именно там, куда мы приехали, меня порвали ротеры питомника. В этом нет виновных, просто так сложились обстоятельства. Владелец сделал все от него зависящее, за что я ему была благодарна. Лежа на больничной койке, я много обдумывала, нужно ли дальше заниматься собаками или нет. Возможно, я сделала не правильный выбор, время покажет. И вот результат моих мучений 5 прекрасных щенков. Не у всех деток была выставочная карьера, но трое оставили свой след в породе ротвейлер.
P.S. Эта глава была написана вначале декабря 2009 года. Через 1,5 месяца Бони не стало. Ушла так же быстро как и появилась в моей жизни. Эти 9,5 лет это часть жизни. С ней навсегда в сердце. Она была , есть и будет моей душой. После будет много дргих любимых. НО НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАЙМЕТ ЕЕ МЕСТО. Кстати муж мой совсем не собачник и тогда мы только начали встречатся. Но эту собаку мы выбирали вместе и щенок нам понравился один и тот же. Кличку ей он тоже придумал. Но это весь его кинологический опыт
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"