Лаб Спб Рингмастер фо Мэри

Николь Поли Джокер

Trendlewood Diamond

Лаб Спб Хартбрейкер

И сука с заднего плана, кто это, интересно

Жерминаль Мисти Чарльзтон Соло Дэнсер

Основательная барышняAsia писал(а):Сука на заднем плане Чарующая Звезда Ава Мишель(Foxrash Rafles~Ornella Onliy you Star)гостья из Камышина.Зав.,Влад. Мельникова Двоюродная сестра моей.
Сбоку хорошая кондиция, спина может очень широкаяAsia писал(а):Если не ошибаюсь,получила оч хор в первый день((И как я поняла,за некондицию.Не точно,описание я не видела.
Некоторые настолько подготовлены, что диву даешься - чуть ли не кудри специально создаютAsia писал(а):Мне показалось ,есть проблемы с шубкой,и то не ее отсутствие,а просто не было лоска((Ну и в ринге ,в руки бы профессионала...спина ,шерсть,в общем не подготовлена((
Вроде не такая нежная порода, чтобы дорога вызывала стресс, отражающийся на качестве шерстиAsia писал(а):Как вариант,стресс после дороги...
Это он на Монже так отъелся?ALICE-tomsk писал(а): елена, спасибо за фото!!! глядя на фото, поняла , что "раздобрели" мы с филом на пару![]()
![]()
![]()
Да, елена, на монже:)) мы едим янг, пока очень довольны:)))Elena писал(а):Это он на Монже так отъелся?ALICE-tomsk писал(а): елена, спасибо за фото!!! глядя на фото, поняла , что "раздобрели" мы с филом на пару![]()
![]()
![]()
Спасибо, лара:)))Лара писал(а):Какой красивый Фил !