Cпасибо за видео. Сужу только по нему, приятная Джульета. Кобель явно не тянет по сравнению с ней. И не совсем поняла по его движениям, сложилось впечатление, что бережет заднюю. Но конечно, что видел в реале, более понятно.Elena писал(а):А на фоне кобеля так вообще![]()
Меня в передних что то смутилоЛорена писал(а):И не совсем поняла по его движениям, сложилось впечатление, что бережет заднюю.
Он юный ветеран, 8 ему только сегодняМарина и Брюс писал(а): Но кобель в хорошей форме, несмотря на то, что он ветеран.
Мне тоже понравилась, особенно линия верха и задниеanastasia90 писал(а):и 3ья (CARROMERS HOT OFF THE PRESS)
Мне кажется, она копия красавицы матери, только более приземистаяanastasia90 писал(а):на что Кэрол пришла в полный восторг, сказав, что увидела "родственников", и стала показывать нам на телефоне фото своей тогда еще девочки-юниорки, дочки Девоншира Лондона, которая ей очень нравится. Собственно, это она и есть - CARROMERS HOT OFF THE PRESS.![]()
Вот были разговорыElena писал(а):Сегодня (лучше поздно, чем никогда), узнала, что теперь выставляться на Крафте может любая собака (раньше нужно было быть интером или иметь квалификацию). Теперь достаточно иметь 20 фунтов
Экономия 20 фунтовStarfish писал(а): Ну, и в чём теперь смысл квалификации на Крафтс?
Это которая уже выигрывала группу? Или резерв БИС, точно не помнюМарина и Брюс писал(а):А БИС выиграла скотч-терьер из России!
Это вроде другая, из американского питомника, кличка - McVan's To Russia With LoveElena писал(а): Это которая уже выигрывала группу? Или резерв БИС, точно не помню