В свете кризиса -актуальная статья

http://www.rg.ru/2015/02/09/zhizn-deshevle-site.html
Можно ,конечно,подождать,пока сам сойдет .а можно ...
https://www.facebook.com/video.php?v=10 ... nref=story
По моему, эта статья для темы Смешное рядом с намиtatyanapnz писал(а): В свете кризиса -актуальная статья(эстонский способ отопления-
)
http://www.rg.ru/2015/02/09/zhizn-deshevle-site.html
Понятно, что экономия для них это серьезно, но вещи в статье написаны странные - например, окраска волос за 560$ в месяцtatyanapnz писал(а):Для них ,по-моему,это совершенно серьезно. В Германии популярно какое-то устройство(даже не знаю как это назвать) для доставания остатков зубной пасты ,крема из тюбикаНо может поэтому они хорошо живут
. А у нас,мне кажется,стесняются быть экономными
Да - это, пожалуй, только в Голливуде за такие деньги красятсяElena писал(а): Понятно, что экономия для них это серьезно, но вещи в статье написаны странные - например, окраска волос за 560$ в месяц
До ремонта им еще далеко, у них все свежепостроенное и продолжает строитьсяtatyanapnz писал(а): Татьяна( Марго и Асти), вы делаете ремонт. Делитесь наработками , может кому-то пригодится
.
Лена твоя информация устарелаElena писал(а):До ремонта им еще далеко, у них все свежепостроенное и продолжает строитьсяtatyanapnz писал(а): Татьяна( Марго и Асти), вы делаете ремонт. Делитесь наработками , может кому-то пригодится
.
Но пусть делятся
Где же устарела, не все еще готовоvinta писал(а): Лена твоя информация устарела![]()
У нас остался не сделанным только коридор и ванна на 2 этаже. Остальное (слава богу) сделали.
А что такое профиль? Железный лист?vinta писал(а):Вот к лету задача стоит -забор.
Выслушаю предложения.
Хотим весь периметр профилем
А участок засыпали чем то или траву будете сажать?vinta писал(а):Да, железные крашенные листы
А что ты под ремонтом подразумеваешь? Я внутреннюю отделку, ее как раз и делаемElena писал(а):Где же устарела, не все еще готовоvinta писал(а): Лена твоя информация устарела![]()
У нас остался не сделанным только коридор и ванна на 2 этаже. Остальное (слава богу) сделали.А до ремонта вообще еще годы и годы
Вот нужно нам информацию поискать какую сеять (тут по-моему гдето всплывала тема травы)Starfish писал(а):Трава - это моя головная боль... С тремя-то лаброслонами ее очень трудно было сохранить в приличном виде, а уж с четырьмяхоть искусственную клади
Так самый спортивный газон и сажали - первый год (с двумя) все отлично было, потом на убыль пошелvinta писал(а): Вот нужно нам информацию поискать какую сеять (тут по-моему гдето всплывала тема травы)
С двумя у меня нормально было, то, что росло еще и до нас не вытоптали, даже стричь постоянно приходилось.
Не я подразумеваю, а определение есть: "ремо́нт — комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса."vinta писал(а): А что ты под ремонтом подразумеваешь? Я внутреннюю отделку, ее как раз и делаем![]()
Или ты про переделку уже сделанного?
А может, у него срок жизни два годаStarfish писал(а): Так самый спортивный газон и сажали - первый год (с двумя) все отлично было, потом на убыль пошелХотя и подсеивали, и удобряли, и поливали.