Красиво

Вдогонку... Не поверите, потратила два дня ,чтобы перенести с телефона на комп . А потом думала ,как повернуть видео

https://www.facebook.com/video.php?v=37 ... 1230028105
У меня есть провод, который выходит из компьютера и вставляется в телефон. Не у всех он есть?tatyanapnz писал(а):
Вдогонку... Не поверите, потратила два дня ,чтобы перенести с телефона на комп . А потом думала ,как повернуть видеоНе могут же мои усилия пропасть
.
Интересный песtatyanapnz писал(а):
Так я это к чему. Несмотря на приличный возраст и образ жизни(а может и благодаря ему), в очень хорошей форме . Породный, привозной(тогда в Пензе были только привозные). Мне даже интересно -от кого он.
Спросите, если есть у кого, мне тоже интересноtatyanapnz писал(а):Сейчас ,наверно,уже поздновато спрашивать
Не лаброцарское это делоСенди у нас такая "рабочая лошадка"- делает все,что велят,а вот Мэш к буксировке энтузиазма совсем не проявил
Да,наверноеwebanik писал(а): Не лаброцарское это делолыжника буксировать
![]()
Интересно, он ленится, или не понимает, что от него хотятtatyanapnz писал(а):Сенди у нас такая "рабочая лошадка"- делает все,что велят,а вот Мэш к буксировке энтузиазма совсем не проявил![]()
Вот еще - калории растрясать задармаtatyanapnz писал(а): а вот Мэш к буксировке энтузиазма совсем не проявил![]()
А мне кажется, дело в средних умственных способностяхStarfish писал(а):
Вот еще - калории растрясать задарма
Мне кажется наоборот в высокихElena писал(а):А мне кажется, дело в средних умственных способностяхStarfish писал(а):
Вот еще - калории растрясать задарма
Это ,конечно,мой недочет. Прежде чем требовать что-то от собаки ,надо ей объяснить. У Мэша получилась путаница-обычно, если на поводке,то не тянем( даже есть команда -"поводок").Elena писал(а):Интересно, он ленится, или не понимает, что от него хотятtatyanapnz писал(а):Сенди у нас такая "рабочая лошадка"- делает все,что велят,а вот Мэш к буксировке энтузиазма совсем не проявил![]()
Ну,и не без этогоStarfish писал(а):Вот еще - калории растрясать задармаtatyanapnz писал(а): а вот Мэш к буксировке энтузиазма совсем не проявил![]()
Поздравляем с победой!tatyanapnz писал(а): 01.03.2015г г.Саранск, монопородная выставка ранга ПК, эксперт Телятников С.В.(г. С-Петербург).
Necessary Man Mascot Skif -CW откр. класса,КЧК.