А Дрейк не подошел бы?Рита писал(а):Совсем нет, у нас тоже есть красивые кобели. Но нужного мне типа к сожалению не оказалось
Я и Ко
Re: Я и Ко
Интересный вопрос на самом деле - если есть свои кобель и сука, подходящие друг другу по типу - почему нет...? Но не в данном случае.
У них схожие недостатки, которые мне бы хотелось исправить. Ну и... Дрейк больше не вяжется.
У них схожие недостатки, которые мне бы хотелось исправить. Ну и... Дрейк больше не вяжется.
- tatyanapnz
Еще бы узнать кто Дрейк
Четвертая страница этой темы ))
- tatyanapnz
Понял
А нас новое волшебное фото!
Все мои любимые мужчины вместе!
Средний мужчина похож на хозяйкуРита писал(а):А нас новое волшебное фото!
- tatyanapnz
Симпатично .Рита,а Дюше сколько лет?Рита писал(а):А нас новое волшебное фото!
Маргарита, классные фотки!! И мужчины все у Вас замечательные!!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- Лана Свет
- Контактная информация:
Фото действительно волшебные !
Лена, правда?! Нет, ну со стороны виднее всегда ))Elena писал(а): Средний мужчина похож на хозяйку
Спасибо Дю у нас патриарх - в мае 12 лет праздновать будемtatyanapnz писал(а): Симпатично .Рита,а Дюше сколько лет?
Эдуард спасибо! Мальчишки у меня и правда чудесные! Мне безумно везет в жизни, потому что никто из них мог так у меня и не появиться.konsul писал(а):Маргарита, классные фотки!! И мужчины все у Вас замечательные!!
О да! Еще и потому, что у нас очень мало совместных фото - как-то так сложилось...Лана Свет писал(а):Фото действительно волшебные !
Есть сходствоРита писал(а):
Лена, правда?!
И это меня удивляет , потому что Прохор у нас как бы родительский, а я вообще ни разу ни кошатница
Однако в своего мужчину его записалиРита писал(а):потому что Прохор у нас как бы родительский
Да, потому что как целоваться и обниматься - так это родительский кот, а как заболеет или чесать себя не дает - так сразу волшебно мой становится
Просматривая видео с Крафта, наткнулась на маму Милли - третья по счету, с мужчиной в костюме
Лен, спасибо! Это не с Крафтс. Видео примерно за месяц до:). Это ее Шон Вильямс показывает. Нет звука почему то. Там на заднем плане должны быть громкие крики Ноэлен. Эсме закрыла шоу чемпиона.