Точно, или на жеребенка - на кого то с длинными ножкамиИрина и Гектор писал(а): Незнаюмне кажется похож на лосёнка

Точно, или на жеребенка - на кого то с длинными ножкамиИрина и Гектор писал(а): Незнаюмне кажется похож на лосёнка
Возмужал, обросИрина и Гектор писал(а):Trolltjarnbacken Treasure Raider - почти 1 год!
Да,это Наташино выращивание,он месяц гостил у нееElena писал(а):Возмужал, обросИрина и Гектор писал(а):Trolltjarnbacken Treasure Raider - почти 1 год!
Почему почти - сегодня ж вроде год как раз, на ФБ поздравляли, и я в том числеИрина и Гектор писал(а):Trolltjarnbacken Treasure Raider - почти 1 год!
Надо былоStarfish писал(а):Почему почти - сегодня ж вроде год как раз, на ФБ поздравляли, и я в том числеИрина и Гектор писал(а):Trolltjarnbacken Treasure Raider - почти 1 год!
И здесь поздравляю Барни с первой взрослой косточкой!!!А он же неподалеку от нас гостил, оказывается - знала бы, напросилась к Наташе в гости
Поздравляем Барни с днем рождения!Ирина и Гектор писал(а):Поздравляю нашего очень милого и любимого Барнюшика с 1 годиком!желаю ему крепкого здоровья и счастья на долгие долгие годы!я счастлива что он у нас есть!
Большое спасибо!Zerbino писал(а):И мы поздравляем Барни! Всего самого-самого наилучшего!!!
Спасибо!Он и сейчас такой же пупсик,только во взрослом обличьеМарина и Брюс писал(а):Барни пупсик!
С первого нашего вечера есть еще вот такое фото.На фоне переноска в которой Барни летел,и вместо ожидамых для авиакомпании 8 кг,Барни весел уже все 12Elena писал(а):Давайте еще фото