Спасибо, теперь будем есть еще спокойнееЛана Свет писал(а):Тогда можно есть спокойно !

Спасибо, теперь будем есть еще спокойнееЛана Свет писал(а):Тогда можно есть спокойно !
Я такой как то купила, дала. Но больше покупать не стала.Elena писал(а):От моего пахнет рубцом, не так, как от черного, но запах естьЛана Свет писал(а):Ага ... только от него хлором пахнет
По виду и запаху похоже на рубецvinta писал(а): Я такой как то купила, дала. Но больше покупать не стала.
Т.к. по мне это уже просто субпродукт обработанный ( не известно еще чем), рубцового там уже нет ничего
Ха, моим тоже нравится, им по моему все нравится, что не приколочено. Хотя есть отдельный индивид который и стены жрать умудряетсяElena писал(а):По виду и запаху похоже на рубецvinta писал(а): Я такой как то купила, дала. Но больше покупать не стала.
Т.к. по мне это уже просто субпродукт обработанный ( не известно еще чем), рубцового там уже нет ничего
Собаке очень нравится, и кошка одна оценила, буду покупать еще, если встречу
Ему тоже отсыплю рубцаvinta писал(а): Хотя есть отдельный индивид который и стены жрать умудряется
Другие завидовать станут, темную устроятElena писал(а):Ему тоже отсыплю рубцаvinta писал(а): Хотя есть отдельный индивид который и стены жрать умудряется
Прекрасно, вправят мозги, может, стены жрать перестанетvinta писал(а): Другие завидовать станут, темную устроят
Кстати да, рыбный запах мне более омерзителенClumber писал(а):Вот запашок некоторой рыбы... мягко говоря смущает.
Нам до дрища еще далекоSmile писал(а):Я варю рис, но от него мы не толстеем) на беззерновой Бьёрн вообще дрищем был, я пробовала как-то так кормить