10.01.2015 КЦ "Элита" Чемпионат РКФ и Моно
10.01.2015 КЦ "Элита" Чемпионат РКФ и Моно
САС - Олег Васильев, моно - Беата Петкевич. Раньше она вроде бы любила черных, интересно, кого сегодня полюбит Ждем Юлю с победами, результатами и впечатлениями
Re: 10.01.2015 КЦ "Элита" Чемпионат РКФ и Моно
На моно: ЛК - Вей Тали Усаги, Харви - ЛК 2
На моно: ЛЮК - Инаморато Кришна, ЛЮ - Консул Лаб Блэк Черри (Эдуард, поздравляю с успехами ребёнка!)
ЛС - Ясмина Кора Леди
ЛВ и ЛПП - Вей Тали Лав Стори
На САС ЧРКФ: ЛК - Брайтон (Лаб Спб ЮС Эдишн), с чем поздравляю заводчиков и владельца Юлю Шаповалову!
ЛС - Вей Тали Сэсси Бон
Юниоров прозевала ЛЮК точно шоколад из Инаморато, но вот кто именно, не скажу - их было два в классе (лиюо Гуру Оф Лав, либо Зигги-Дигги). ЛЮ - Сноу Вэлвинд Тарантелла, ЛВ и ЛПП - снова Вей Тали Лав Стори.
От нас выступал Харви - на моно, как уже говорили, КЧК и ЛК2, на ЧРКФ - САС
По экспертам - Беата Петкевич, как обычно, элегантна и мила; ростомер в ринг принесли, но не воспользовались на сей раз (видимо, никто из экспонентов вопросов не вызвал ) Есть ощущение, что и впрямь любит больше черных лабрадоров - но не всех Харви ей очень понравился, я даже удивилась, что он не стал ЛК - описание превосходное, и обнималась/целовалась с ним больше всех (разве что бейбикам досталось больше ласки ).
Васильев - судит очень быстро, молниеносно, можно сказать. Если собака не нравится, не только дает очхор, но и не скрывает своих эмоций на лице
ЛС - Ясмина Кора Леди
ЛВ и ЛПП - Вей Тали Лав Стори
На САС ЧРКФ: ЛК - Брайтон (Лаб Спб ЮС Эдишн), с чем поздравляю заводчиков и владельца Юлю Шаповалову!
ЛС - Вей Тали Сэсси Бон
Юниоров прозевала ЛЮК точно шоколад из Инаморато, но вот кто именно, не скажу - их было два в классе (лиюо Гуру Оф Лав, либо Зигги-Дигги). ЛЮ - Сноу Вэлвинд Тарантелла, ЛВ и ЛПП - снова Вей Тали Лав Стори.
От нас выступал Харви - на моно, как уже говорили, КЧК и ЛК2, на ЧРКФ - САС
По экспертам - Беата Петкевич, как обычно, элегантна и мила; ростомер в ринг принесли, но не воспользовались на сей раз (видимо, никто из экспонентов вопросов не вызвал ) Есть ощущение, что и впрямь любит больше черных лабрадоров - но не всех Харви ей очень понравился, я даже удивилась, что он не стал ЛК - описание превосходное, и обнималась/целовалась с ним больше всех (разве что бейбикам досталось больше ласки ).
Васильев - судит очень быстро, молниеносно, можно сказать. Если собака не нравится, не только дает очхор, но и не скрывает своих эмоций на лице
Судя по результатам, точно любитStarfish писал(а):
Есть ощущение, что и впрямь любит больше черных лабрадоров - но не всех Харви ей очень понравился, я даже удивилась, что он не стал ЛК - описание превосходное, и обнималась/целовалась с ним больше всех (разве что бейбикам досталось больше ласки ).
У Васильева ЛК и ЛС настолько разные
ЛС - палевая хотя черных вроде и не было вообще во взрослых классахElena писал(а): Судя по результатам, точно любит
Наши поздравления! Всем любителям "возраста" посвящаетсяStarfish писал(а): ЛВ и ЛПП - Вей Тали Лав Стори
Черри и Харви - с успешным выступлением!
Зато остальные все черныеStarfish писал(а): ЛС - палевая
Это да - но она, как мне показалось, любит черных без излишеств классических таких лабрадоров "на все времена", что называетсяElena писал(а): Зато остальные все черные
Большое спасибо за поздравления!
Мы также поздравляем всех победителей и призеров!
Konsul Lab Black Cherry
Мы также поздравляем всех победителей и призеров!
Konsul Lab Black Cherry
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- tatyanapnz
Наши поздравления победителям и ,просто, участникам
Поздравляю победителей!
А фото Харви из ринга нет? Интересно )))
А фото Харви из ринга нет? Интересно )))
Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!
Есть - обещали сегодня прислать Как получу, так сразу опубликуюElenaKa писал(а): А фото Харви из ринга нет? Интересно )))
Ждем публикацииStarfish писал(а): Есть - обещали сегодня прислать Как получу, так сразу опубликую
Бежит здорово так! весело!
Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!
Мне кажется, с момента нашего знакомства Харви похудел
Да вроде не особоElena писал(а):Мне кажется, с момента нашего знакомства Харви похудел
Вполне мог, бегая за девками по морозуStarfish писал(а): Да вроде не особо