Рада познакомиться! Я- Ксения.
Наша семья (в полном составе только фото одно

Наши лабрадоры Флая (Хайбон Найт Флай Ту Хевен)

и ее сын Квик (Хайбон Крафтверк)

Вот такие вот они, наши любимые бОбрики!
Какая же у нас огромная страна, диву даешься, и везде живут лабрадорыКсения писал(а):Мы из Кемерово.
Носки, видимо, посушить положили?Ксения писал(а):
ну а как же без него)))Elena писал(а):Какая же у нас огромная страна, диву даешься, и везде живут лабрадорыКсения писал(а):Мы из Кемерово.А уголь в Кемерово еще добывают?
как я только не "издеваюсь" над Флаей, чтобы привлечь внимание АриныElena писал(а):Носки, видимо, посушить положили?
Налили ей до свадьбы, явноКсения писал(а):ну пока добралась до компьютера, покажу некоторые фото любимые (что попалось под руку)
День свадьбы мы не решились прожить без любимой шоколадины и в +9 градусов под снегом нам устроили фотосессию
![]()
Elena писал(а):Налили ей до свадьбы, явноКсения писал(а):ну пока добралась до компьютера, покажу некоторые фото любимые (что попалось под руку)
День свадьбы мы не решились прожить без любимой шоколадины и в +9 градусов под снегом нам устроили фотосессию
![]()
Каким же образом шоколадная сука обернулась черным кобелем?Ксения писал(а):Спустя некоторое время у нас появилось куча маленьких Флаиных спиногрызов (их появление это отдельная история), из которых мы хотели оставить себе шоколадную суку. Вот так у нас появился Квик, черный кобель![]()
Папина дочаКсения писал(а):Наша черная доча выросла вот такой
Ей здесь 1 год
![]()
Каким же образом шоколадная сука обернулась черным кобелем?Elena писал(а):
я давно ее не видела, но она в юности была очень сильно похожа на бабушку Шугу - Стронг Стайл Шугу Браун Бэби, это наша сестра Шелли.Папина доча