Зайдите на сайт и сможете увидеть очень много красивых лабрадоров ее разведения. Мне посчастливилось немного пообщаться с ней: путем переписки и один раз поговорить по телефону. Она единственный из американских заводчиков кто в каждом письме интересовался здоровьем родителей и детей. Не было ни одного случая чтобы не передала привет от своей семьи. Она рассказывала много веселых и интересных историй из жизни своих детей и внуков, которых безумно любила.

Большую роль сыграла Susan в покупке мною Хэпа. Когда я ждал решения Бекки о продаже Хэпа, то поделился этой информацией с ней. Susan сначала рассказала насколько хорош Хэп, т.к дважды судила его на выставках и один раз он стал у нее лучшим кобелем. А потом по своей инициативе переговорила с заводчицей Хэпа и уговорила ее продать мальчика именно в Россию. Она все время просила меня прислушаться к ней и повязать с ее мальчиком Scramble именно Ками. Была уверена, что должны получиться замечательные щенки..
На этом фото Susan как раз проводит осмотр Хэпа..

Как Вы наверное заметили, Susan на всех фотографиях в прекрасном настроении. Сейчас, читая отклики ее друзей и знакомых на страничке ФБ, видно насколько открытым, жизнерадостным, веселым и счастливым человеком была эта прекрасная женщина. Открывая данную тему, мне хотелось хоть немного рассказать о ней тем кто никогда не знал о Susan Eberhardt. Пусть земля ей будет пухом.