Плакал наш репортаж Хотя платить за вход столько мне тоже было бы жалко, тем более собак было мало.Lexusandbob писал(а):С удовольствием поздравляю всех участников и победителей выставок!
К сожалению, сами не смогли доехать по обхективно-субъективным причинам, но очень
рады за российский десант!!!
браво всем!
Helsinki Winner&Winner 2014, 6-7 декабря, Хельсинки
Re: Helsinki Winner&Winner 2014, 6-7 декабря, Хельсинки
Итак, эксперт второго дня - Johan Juslin. Не так уж и строг, как выяснилось - хор и удовл ставил собакам уж совсем-совсем "рабочего типа", или с явными поведенческими проблемами. По очхорам менее понятно, за что именно ставил их - сначала казалось, что за один недостаток, но потом другие собаки с тем же недостатком получали отлично. Гоняет вроде бы много, но что при этом видит - тоже загадка темперамент тоже не имеет особого значения для него (а особенно если на другом конце ринговки нужное "лицо" ); описания все на финском, переводить не пошли, ибо его мнение не слишком интересно, честно говоря. Выбор ЛС удивил, похоже, всех - даже её владельцев
Ну, некоторые намеренно не пожелали составить конкуренциюStarfish писал(а):Выбор ЛС удивил, похоже, всех - даже её владельцев
Там и без лысой Яси было из кого выбратьElena писал(а):Ну, некоторые намеренно не пожелали составить конкуренциюStarfish писал(а):Выбор ЛС удивил, похоже, всех - даже её владельцев
Не хочу ничего слушатьStarfish писал(а): Там и без лысой Яси было из кого выбрать
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Дискриминация лысеньких волосатиковElena писал(а):Не хочу ничего слушатьStarfish писал(а): Там и без лысой Яси было из кого выбрать
Лысая Марго подтверждает- неспрааааведливо!
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Я Марго лысой и не припомнюvinta писал(а): Лысая Марго подтверждает- неспрааааведливо!
Поздравляю всех Россиян ,с достойным выступлением!
Присоединяюсь к поздравлениям российскому десанту!
ЛЮК второго дня Strongline's Master Of Disaster
взято https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
взято https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater