ПокажитесьVanilla Tequila писал(а):Обновили каталоги, ура мы есть

ПокажитесьVanilla Tequila писал(а):Обновили каталоги, ура мы есть
Нашла Порша, остальных не опознать, и Балиноров не узнаю. И не вижу Аби и Евы.Elena писал(а):ПокажитесьVanilla Tequila писал(а):Обновили каталоги, ура мы есть
Я вчера звонила, а потом уже и писАла в РКФ, ответ так и не пришел. Сегодня в полдень дозвонилась. Сказали: "хорошо, распечатаю сейчас, отдам на регистрацию". Жду что ж дальше будет. Дурдом какой-то. С трудом представляю как бы я решала все эти траблы при регистрацию в иные страны. Мой английский не так хорош, как русскийElena писал(а):Нашла Порша, остальных не опознать, и Балиноров не узнаю. И не вижу Аби и Евы.Elena писал(а):ПокажитесьVanilla Tequila писал(а):Обновили каталоги, ура мы есть
Balinor Band писал(а):
Но, скорее всего, поедет только Луи. Маленькая Айла пала жертвой ставропольских догхантеров и уже неделю лежит под капельницами. Сейчас состояние стало чуть улучшаться. До этого думали что вообще потеряем собаку...
Кошмар!Balinor Band писал(а): Но, скорее всего, поедет только Луи. Маленькая Айла пала жертвой ставропольских догхантеров и уже неделю лежит под капельницами. Сейчас состояние стало чуть улучшаться. До этого думали что вообще потеряем собаку...
Как чувствовала. Девчонок своих не писала на вторую Россию, впрочем я до сих пор не уверена, что их на первый день зарегистрировали ...Elena писал(а):Россия-2 ELENA AGAFONOVA (RUSSIA)
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР беби щенки юниоры ветераны LABRADOR RETRIEVER![]()
Ой как жалко денег
Радость от нахождения своей собаки в каталоге заставляет заговорить даже самых стеснительныхнаталита30 писал(а):Здравствуйте! Принимайте Наталья из Перми. Мы тоже нашли себя в каталогах сука юниор NOY 3377 Дримс Свит для Радужной Палитры.
С первого раза вообще непонятно, кто когдаanastasia90 писал(а):Россия 2 - вынос мозга![]()
Нет, наверняка есть ещеVanilla Tequila писал(а):Я одна ни чего не понимаю???![]()