Да, похоже он, очень приятный.Vanilla Tequila писал(а): Сорри, не то скопировала))))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
WDS 2014 Helsinki - результаты, фото, впечатления
Re: WDS 2014 Helsinki - результаты, фото, впечатления
Интересно, почему мероприятие почти полностью проигнорировали шведы, норвежцы, датчане? 

Поздравляю всех российских участников с победами, расстановками и просто участием!!!  Все большие молодцы! Очень приятно видеть российских собак на призовых местах!
  Все большие молодцы! Очень приятно видеть российских собак на призовых местах!
Отдельные поздравления Ханнесу!!! Поздравляю с победой, гордимся!:)
Поздравляю Лаб спб с победами на моно и мире!!!
Наташи поздравляю ваших собак с победами и расстановками!!! Наташ тебе отдельный респект:) Ты + Фил=победа!

Все большие молодцы! Очень приятно видеть российских собак на призовых местах!
  Все большие молодцы! Очень приятно видеть российских собак на призовых местах!Отдельные поздравления Ханнесу!!! Поздравляю с победой, гордимся!:)
Поздравляю Лаб спб с победами на моно и мире!!!
Наташи поздравляю ваших собак с победами и расстановками!!! Наташ тебе отдельный респект:) Ты + Фил=победа!
Питомник лабрадоров MARIELSEN
http://marielsen.mozello.com/
						http://marielsen.mozello.com/
Судя по номеру - Cris Evans Di Marbane, итальянец из промежуткаElena писал(а):А вот это что за юноша?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Я.МарияВаня писал(а):
А вот вице не понравился вообще, кто там Ринго восхищался?)))
Совершенно искренне болела за Ринго. Но он и правда совершенно не заслуживающий внимания кобель.

А Ромэо конечно же анатомически безупречная собака.
------------------------------
Очень рада за российских собак, отлично показавших себя за все эти дни !

Я где- то сказала, что он не заслуживает внимания? Он очень красивый в стойке, на фото так вообще безупречен. Но такие ножки...
Ромео- в первую очередь очень харизматичная собака, настоящий шоумен)))). Как и его хозяин)))

Ромео- в первую очередь очень харизматичная собака, настоящий шоумен)))). Как и его хозяин)))
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Еще раз спасибо всем, кто нас поздравил!   Starfish, Lexusandbob, МарияВаня, RAMZES, спасибо за персональные поздравления
 Starfish, Lexusandbob, МарияВаня, RAMZES, спасибо за персональные поздравления 
В командном зачете у нас получились достойные результаты на WDS:
Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry - CW в промежутке!
Lab'SPb Heartbreaker - отл. 4 в открытом (из 33)!
Lab'SPb Sheherezada - отл. в юниорах, вошла в 6ку из 42!
Lab'SPb Showman - отл. в юниорах, вошел в 6ку из 32!
Lab'SPb Ringmaster for Mary - отл. в рабочем!
Lab'SPb Louis Vuitton - отл. в рабочем!
Lab'SPb Russian Standard - отл. в чемпионах!
Lab'SPb Alabama Girl - отл. в чемпионах!
Поздравляю всех владельцев наших собак! ОГРОМНОЕ вам спасибо, что нашли силы и время привезти наших детей на эти выставки! 

Большое спасибо всем, кто делал фоторепортажи, особенно Ирине Luckys и Маше Антич! 

Была очень рада увидеть всех за эти 3 дня в Хельсинки! Также прошу прощения у тех, кто пытался со мной поговорить 8-го, но я пробегала мимо.... Мы были в запаре между параллельно идущими рингами, так что даже не успели выставить Шаню. 

Я, пожалуй, тоже была бы не против, чтобы ЧМ достался Ринго - красиво было бы получить ЧМ финской собаке в Финляндии! Но все-таки он проигрывает Ромео, особенно по движениям. Несмотря на грамотный финский пиар - Ринго выигрывал подряд 2 моно, а все судьи были там, и смотрели за происходящим - фокус не удался.
 - фокус не удался.
Что по сукам - на мой взгляд Джульетта в подметки не годится многим представленным на ЧМ дамам. Хотя бы потому, что сейчас она лысая, т.е. явно не в форме для звания ЧМ. Безусловно, для нас всех Яся - практически ЧМ!
Политика на данном мероприятии просто зашкаливает. Поэтому не удивляюсь, что многие европейцы его проигнорили. Думаю, в Италии будет еще меньше собак.

В командном зачете у нас получились достойные результаты на WDS:
Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry - CW в промежутке!
Lab'SPb Heartbreaker - отл. 4 в открытом (из 33)!
Lab'SPb Sheherezada - отл. в юниорах, вошла в 6ку из 42!
Lab'SPb Showman - отл. в юниорах, вошел в 6ку из 32!
Lab'SPb Ringmaster for Mary - отл. в рабочем!
Lab'SPb Louis Vuitton - отл. в рабочем!
Lab'SPb Russian Standard - отл. в чемпионах!
Lab'SPb Alabama Girl - отл. в чемпионах!
Поздравляю всех владельцев наших собак! ОГРОМНОЕ вам спасибо, что нашли силы и время привезти наших детей на эти выставки!

Большое спасибо всем, кто делал фоторепортажи, особенно Ирине Luckys и Маше Антич!

Была очень рада увидеть всех за эти 3 дня в Хельсинки! Также прошу прощения у тех, кто пытался со мной поговорить 8-го, но я пробегала мимо.... Мы были в запаре между параллельно идущими рингами, так что даже не успели выставить Шаню.

Я, пожалуй, тоже была бы не против, чтобы ЧМ достался Ринго - красиво было бы получить ЧМ финской собаке в Финляндии! Но все-таки он проигрывает Ромео, особенно по движениям. Несмотря на грамотный финский пиар - Ринго выигрывал подряд 2 моно, а все судьи были там, и смотрели за происходящим
 - фокус не удался.
 - фокус не удался.Что по сукам - на мой взгляд Джульетта в подметки не годится многим представленным на ЧМ дамам. Хотя бы потому, что сейчас она лысая, т.е. явно не в форме для звания ЧМ. Безусловно, для нас всех Яся - практически ЧМ!
Политика на данном мероприятии просто зашкаливает. Поэтому не удивляюсь, что многие европейцы его проигнорили. Думаю, в Италии будет еще меньше собак.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Нет, вы всего лишь спросили, кто те недалёкие люди, что восхищались собакой, которая ВАМ совершенно не понравиласьМарияВаня писал(а):Я где- то сказала, что он не заслуживает внимания? Он очень красивый в стойке, на фото так вообще безупречен. Но такие ножки...

И какие такие ножки ? От табурета или кухонного стола ?
Приведите цитату, пожалуйста. Да, ножки именно от табурета))))
Настя, Ольга- поздравляю еще раз!!!!

Сами поищите. С подтекстом вы тоже знакомы, уж коли сами и писали.МарияВаня писал(а):Приведите цитату, пожалуйста. Да, ножки именно от табурета))))
То что, я писала я знаю. И подтекстов не надо искать))), там где их нет. 
Мне кстати Джульетта тоже не понравилась, болела за Ясмин и Монтану. Надеюсь, хоть в этом вам "не насолила"))))

Мне кстати Джульетта тоже не понравилась, болела за Ясмин и Монтану. Надеюсь, хоть в этом вам "не насолила"))))
Как вы мне можете насолить. Я даж не знаю с кем общаюсь.МарияВаня писал(а):То что, я писала я знаю. И подтекстов не надо искать))), там где их нет.
А поэтому дискуссию с вами прекращаю, ибо не собираюсь метать бисер перед незнакомыми мне ...( подтекст тоже не ищите , его тут нет
 )
  )Re: WDS 2014 Helsinki - результаты, фото, впечатления
Вот и отлично)))Скрипка писал(а):Как вы мне можете насолить. Я даж не знаю с кем общаюсь.МарияВаня писал(а):То что, я писала я знаю. И подтекстов не надо искать))), там где их нет.
А поэтому дискуссию с вами прекращаю, ибо не собираюсь метать бисер перед незнакомыми мне ...( подтекст тоже не ищите , его тут нет)
Мне кажется, она всегда такая или почти такая, шерсти ей конечно хочется добавить.anastasia90 писал(а):
Хотя бы потому, что сейчас она лысая, т.е. явно не в форме для звания ЧМ.
Думаю, в Италии будет еще меньше собак.
А вдруг не пойдут они? Хотя добить до 5-кратного ЧМ грех не попытаться дома

С Ану Ринго все-таки выставляется значительно лучше и не так явно заметны его движения, как в этот раз, может Анншарлотт драйва не хватает)) Но однозначно даже и сравнить нельзя Ромео и Ринго в движении, он очень сильно ему в этом проигрывает.МарияВаня писал(а):Я где- то сказала, что он не заслуживает внимания? Он очень красивый в стойке, на фото так вообще безупречен. Но такие ножки...
Настя, поздравляю с успехами и победами всей команды Лаб'спб! У вас очень яркие собаки, очень здорово, что на всех выставках эксперты их так высоко оценили, это большой успех! Поздравляю!!!

- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Luckys, Ирина, спасибо! Да, эксперты нас высоко оценили, и многие эксперты-зрители подходили и поздравляли, что особенно радует   Жаль лицом мы еще пока не вышли, чтобы выигрывать дальше
  Жаль лицом мы еще пока не вышли, чтобы выигрывать дальше  

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
А мне бы хотелось глянуть на Дж. без макияжаElena писал(а): Мне кажется, она всегда такая или почти такая, шерсти ей конечно хочется добавить.
 Уж как минимум компрессором надували шерсть. Мне есть чем гордиться в этом плане - у моих собак весь груминг заключался в торфяных ваннах и последующих купаниях в озере
 Уж как минимум компрессором надували шерсть. Мне есть чем гордиться в этом плане - у моих собак весь груминг заключался в торфяных ваннах и последующих купаниях в озере   
Отпишусь и я )) очень было приятно всех увидеть и порадоваться успехам наших собак . Моя Nordnix Arctic Light  вошла в 9 отличников из промежутка (24 собаки в классе ) , что тоже я считаю неплохо .