"Выхожу один я на дорогу" (с)Lina-Lina писал(а):А вот таким малышом был Дельвиг... Июль, 2011...

"Выхожу один я на дорогу" (с)Lina-Lina писал(а):А вот таким малышом был Дельвиг... Июль, 2011...
Спасибо огромное))Эдлен писал(а):Поздравляем с прибавлением!!!!
Не было планов, говорите..Lina-Lina писал(а): Но пока на ближайшее время таких планов нет...
Елена, а ведь действительно, не было абсолютно никаких планов...Elena писал(а):Не было планов, говорите..Lina-Lina писал(а): Но пока на ближайшее время таких планов нет...
А как все случилось?Lina-Lina писал(а): Я тогда даже и предположить не могла, что мы вновь отправимся в Москву и что пополнение случится так скоро))))
Случилось всё как-то очень быстро и спонтанно, хотя мечтали мы о сыне Шара очень давно))Elena писал(а):А как все случилось?Lina-Lina писал(а): Я тогда даже и предположить не могла, что мы вновь отправимся в Москву и что пополнение случится так скоро))))Просто взяли и поехали и купили?
Юлия, спасибо огромное))Starfish писал(а):Лина, еще раз поздравляю с прибавлением!!! Китоша очень хорош, судя по фото - и еще говорят, что у него замечательный характер
Пока никаких фотосессий ребятам не устраивали, но, думаю, исправим это в ближайшее время))Elena писал(а):А домашние фото уже конечно есть? Особенно всех вместе?
Юля, не наговаривайте на Софочку)) Она у вас очень гармоничная, шикарная девушка отличного формата.Starfish писал(а):Вилька уже такой лабрадорище прям! А сестрица всё щенок щенком до сих пор
Есть сходство, конечно, но сын, кажется, папу превзошелLina-Lina писал(а):
Ну не скажите...Говорят, мы на папу Ромбика похожи, а он красавец у нас))