Когда что то очень стоящее, можно и себе (хотя всех все равно не оставишь), а когда из принципа не снижают, непонятноСкрипка писал(а):Но ! На неё я цену не сброшу, лучше себе оставлю.

Когда что то очень стоящее, можно и себе (хотя всех все равно не оставишь), а когда из принципа не снижают, непонятноСкрипка писал(а):Но ! На неё я цену не сброшу, лучше себе оставлю.
Я в принципе готова, если это не все стадо сидитvinta писал(а): К засиживанию щенков нужно быть готовым если планируете вязку.
Изучить вопрос по пиару, установить адекватную цену.
...
Я пока могу себе позволить ещё одну деФку .Elena писал(а):Когда что то очень стоящее, можно и себе (хотя всех все равно не оставишь), а когда из принципа не снижают, непонятноСкрипка писал(а):Но ! На неё я цену не сброшу, лучше себе оставлю.
У вас наверняка и ферм нет по 8000, поэтому, вам легче. Месяцев с 4, наверноеSvetlana писал(а): Я в принципе готова, если это не все стадо сидита один-два максимум. И вообще, "сидит"- это сколько? С какого возраста считается что щенок засиделся?
С ценой тоже не все понятно, у нас тут рынок маленький, все пометы на виду, некоторые заводчики работают по принципу- дешевле, чем у других, зато пометы один за другим, у других один- два помета в год , зато цена стабильная и не снижают.
Я вот как размышляю, если у меня продуманная вязка от качественных собак, отличные условия для выращивания щенков, денег на это мероприятие не жалею, то почему я не могу просить ту же цену, как и раскрученные питомники?
У меня еще потенциальный рынок сбыта- Финляндия, планирую там активно попиарить
У нас тут тоже таких хватает( по дешевле и по чаще)Svetlana писал(а): С ценой тоже не все понятно, у нас тут рынок маленький, все пометы на виду, некоторые заводчики работают по принципу- дешевле, чем у других, зато пометы один за другим, у других один- два помета в год , зато цена стабильная и не снижают.
Я вот как размышляю, если у меня продуманная вязка от качественных собак, отличные условия для выращивания щенков, денег на это мероприятие не жалею, то почему я не могу просить ту же цену, как и раскрученные питомники?
У меня еще потенциальный рынок сбыта- Финляндия, планирую там активно попиарить
В финке можно ценой конкурировать, у них 1200, у нас 800, а качество не хуже. Если смотреть список их пометов, как уже родившихся, так и ожидающихся, то в большинстве вяжут местных собак без каких- либо особых достижений, в т.ч. и кобелей. Чемпионских пометов единицы.vinta писал(а): А в финке ведь тоже своих питомников хватает, причем очень хороших.С ними конкурировать вам будет сложно.
"Чемпионскими достижениями" вообще озабочены, в основном, в РоссииSvetlana писал(а): В финке можно ценой конкурировать, у них 1200, у нас 800, а качество не хуже. Если смотреть список их пометов, как уже родившихся, так и ожидающихся, то в большинстве вяжут местных собак без каких- либо особых достижений, в т.ч. и кобелей. Чемпионских пометов единицы.
Ну за всю Эстонию я говорить не могу, но если бы я выбирала щенка, при прочих равных условиях, выбрала бы щенка с родителями-чемпионамиElena писал(а):"Чемпионскими достижениями" вообще озабочены, в основном, в РоссииSvetlana писал(а): В финке можно ценой конкурировать, у них 1200, у нас 800, а качество не хуже. Если смотреть список их пометов, как уже родившихся, так и ожидающихся, то в большинстве вяжут местных собак без каких- либо особых достижений, в т.ч. и кобелей. Чемпионских пометов единицы.Или в Эстонии тоже?
А у вас собака - чемпион?Svetlana писал(а): Ну за всю Эстонию я говорить не могу, но если бы я выбирала щенка, при прочих равных условиях, выбрала бы щенка с родителями-чемпионами
Моя- нетElena писал(а):А у вас собака - чемпион?Svetlana писал(а): Ну за всю Эстонию я говорить не могу, но если бы я выбирала щенка, при прочих равных условиях, выбрала бы щенка с родителями-чемпионами
В кобеле чемпионство не самое главноеSvetlana писал(а): Моя- нет![]()
Как то не удается, получает всегда отлично, CQ, в описаниях все correct, very good, excellent, и усе
В финляндии меня слегка удивляет активное использование вполне обычных, рядовых, кобелей. Хотя вот сейчас глянула, много чемпионов, видно когда как
В Финляндии условием чемпионства является рабочий дипломSvetlana писал(а): В финляндии меня слегка удивляет активное использование вполне обычных, рядовых, кобелей. Хотя вот сейчас глянула, много чемпионов, видно когда как
Elena писал(а):Как ни зайду на Авито, вижу такие объявления. Всегда одинаковая цена, примерно одинаковый текст, фото щенков разные, но всегда красивые. Это что?![]()
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam ... _305623857
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palev ... _305638971
Ага, а сегодня уже новое объявление с новым телефоном, завтра его удалят, повесят другоеЭдлен писал(а):
Ну скорее всего несколько пометов и нет смысла писать на каждый помет личное объявление. Я тоже так делаюформа объявления у меня одна, мне некогда каждый раз писать по новому. У нас щенки есть от 3 мес и до 7 на каждого не напишешь. Пишу общее, ставлю среднюю цену а вся конкретика по тел. Так многие делают.
Это глюк какой то, в моих ссылках другие номераЭдлен писал(а):Ну эти то да мошенники явно. А мне вот это объявление вышло http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labra ... ov_2646948
Я и думаю че такого странного в нем увидели.