Вы, я так понимаю, им и крёстная и дедушка

Спасибо, Лена.Скрипка писал(а):Вот, кстати, Света, Лекса можно поздравить с новорожденными внучатками...
Вы, я так понимаю, им и крёстная и дедушкав одном лице.
Ну, и я об этомLexusandbob писал(а):Скрипка писал(а): Я ещё и свечку держала...
Балдею от их мордах, не говоря уже про сё остальное
Света, а вы когда свечку держали, смогли в темноте мужа разглядеть?Lexusandbob писал(а): Я ещё и свечку держала...![]()
Свечка большая была, яркая!Elena писал(а): Света, а вы когда свечку держали, смогли в темноте мужа разглядеть?Понравился?
Прекрасно, делитесь впечатлениями (не о процессе, о муже)Lexusandbob писал(а): Свечка большая была, яркая!
Меня-то как раз больше Настя умиляет, если учесть, что сейчас она выше меня, то здесь она просто Дюймовочка.Starfish писал(а):Лекс был точно очень смешным - головастик эдакийНастя вполне себе прилично выглядит
![]()
Луч - это что-то типы лыжной базы на Планерной? Или это она же и есть?
Приятный кобель, в день вязки был в линьке, но его состояние линьки соответствует нашему в шерсти.Elena писал(а): Прекрасно, делитесь впечатлениями (не о процессе, о муже)
Мне тоже по фото казалось, что небольшойLexusandbob писал(а): Приятный кобель, в день вязки был в линьке, но его состояние линьки соответствует нашему в шерсти.![]()
Очень впечатлил хвост-моя зависть и моя мечта!!!
А в остальном, я бы не назвала его американцем таким, каким мы их видим на картинках у американцев.
Кондиция нормальная, выставочная, костяк-размером с Бабанькин, т.е. не суперкостистый, в целом, он такой как на своих фотках. Разве что, хотелось бы ему чуть большего роста.
Вот такие внуки получились.![]()
Хотелось бы....но не знаю...Elena писал(а): Мне тоже по фото казалось, что небольшой![]()
Дети приятные, девочка на первом фото больше всех понравиласьКого то увидим на выставках?
Спасибо, Наташ!ALICE-tomsk писал(а):Света, отличные внуки!!!!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо!ElenaKa писал(а):Какие у Вас красавцы, какая серьезная морда у Бабаньки- весь в папу?