Янгу (черный)-почти 7 лет
Флаю- почти 4 года
Акселю -7 месяцев
Ну здрасьте, покаРамзес писал(а):Вот пока так, позже расскажу о каждом)
рассказы и фото завтраElena писал(а):Ну здрасьте, покаРамзес писал(а):Вот пока так, позже расскажу о каждом)
Ну вот и бокалы поднимем завтраРамзес писал(а):
рассказы и фото завтра
я могу только бокал чая поднятьElena писал(а):Ну вот и бокалы поднимем завтраРамзес писал(а):
рассказы и фото завтра
Сразу показалось, что вижу знакомые черты - и точно, Стенвейзовские крови присутствуютРамзес писал(а):Моя булочка-Янг, самый старший , в мае 7 лет.
Насть, это фото очень классное, но на самом деле,я одна знаю, что такая поза и выражение морды у него начинает болеть(anastasia90 писал(а):Света, рады видеть на форуме!
Парни - красавцы! Младшему желаем расти на радость маме, ТТТ!
Вот эта классная фотка - такой довольный![]()
+10050!anastasia90 писал(а):Но пока у него такая мама - уверена, боль ему не страшна.
Ну хоть чая, главное, в хорошей компанииРамзес писал(а):
я могу только бокал чая поднятьили шипучего антигрипина
Елена, в 4,5 месяца прозвучал первый "звоночек", он стал хромать на перед и "загуляла" попаElena писал(а):Ну хоть чая, главное, в хорошей компанииРамзес писал(а):
я могу только бокал чая поднятьили шипучего антигрипина
Добро пожаловать!
![]()
Света, а в каком возрасте у Флая обнаружилась дисплазия? Он начал хромать, или просто пошли делать снимки?
ПонятноРамзес писал(а):
Елена, в 4,5 месяца прозвучал первый "звоночек", он стал хромать на перед и "загуляла" попа![]()
Так же переодически слышались щелчки в суставах.
К 7 месяцам я была уже у трех ортопедов, лучших в городе, так же были высланы снимки Давыдову в Москву.Диагноз у всех был практический одинаковый.
Самый сложный период был примерно до 3 лет, каждые пол года уколы, сейчас он стабилен,я даю ему одиннаковую нагрузку и стараюсь следить за весом.
Один из ортопедов хотел сделать операцию в 7 месяцев, но остальные отговорили.Elena писал(а): ПонятноА операция на локти не показана ему?
Лен, вот так гуляемElena писал(а):А как гуляете, сразу втроем? Ребята наверное друг за друга горой