В два месяца сделаем всем!!! Помощника, чтобы поставить деток у меня пока нет

Поэтому снова только портретики

Icon Style Carte Blanche
7.5 недель

А девушка в зеленой куртке, которая черных ставилаmylabrador писал(а):Стойки будут обязательно!
В два месяца сделаем всем!!! Помощника, чтобы поставить деток у меня пока нет![]()
Я не очень довольна фотографиями палевых. Малыши то и дело присаживались потому, что на улице был сильный ветер. В два месяца попробуем сделать еще одну попытку обязательно!Elena писал(а):А девушка в зеленой куртке, которая черных ставилаmylabrador писал(а):Стойки будут обязательно!
В два месяца сделаем всем!!! Помощника, чтобы поставить деток у меня пока нет![]()
Катя, а по весу\размеру щенки "обычные", или тяжелее\крупнее?
Спасибо, Марина!!!Марина и Брюс писал(а):Замечательные детки!
mylabrador писал(а):на самом деле он очень веселыйходить не умеет, только бегает вприпрыжку
![]()
Да вроде не в кого беднокостными то бытьmylabrador писал(а): но и беднокостными я их назвать не могу![]()
Фотография классная!!! Как Вы успеваете такие кадры ловить!!! С любовью и по доброму!!!!!mylabrador писал(а):Выпустила на пару минут деток на прогулку, на солнышко! И сразу удачный кадр!!!![]()
Спасибо!!!Вентос писал(а):Спасибо!!! Теперь стараюсь всегда и везде с собой фотоаппарат таскатьmylabrador писал(а): Фотография классная!!! Как Вы успеваете такие кадры ловить!!! С любовью и по доброму!!!!!
Наблюдать за малявками одно удовольствие! Могу часами с ними сидеть!
tatyanapnz писал(а):Замечательный кадр!
Спасибо!!!Эдлен писал(а):Красивая малышня, очень выразительные
Не могу никак дождаться подруг, которых пока ни в какую не удается уговорить приехать в мой "колхоз"vinta писал(а):ох как стоечек хочется
Я бы с огромнейшим удовольствием приняла вашу помощь!!!vinta писал(а):Замечательные!
Эх мы далековато, а то бы приехали на помощь