Согласна! А вообще люблю толстушекStarfish писал(а):Вот похудеет - и будет вообще конфетой!Nordnix писал(а): Арти конечно надо худеть , я хозяевам говорил(( а так она мне очень нра , на сас была второй из 11

Согласна! А вообще люблю толстушекStarfish писал(а):Вот похудеет - и будет вообще конфетой!Nordnix писал(а): Арти конечно надо худеть , я хозяевам говорил(( а так она мне очень нра , на сас была второй из 11
Она совсем не в типе эксперта + поздняя.Скрипка писал(а):Лена, спасибо за фото Герасика !
Но оч.хоровскую как-то не похожа вроде
Лена, на моно Гера получила великолепное описание . Эксперту она очень понравилась, оч.хор. получила за узкий постав передних и подставленные локти. А вот на САС - да , описание не ах, не понравилась совсем.Elena писал(а):Она совсем не в типе эксперта + поздняя.Скрипка писал(а):Лена, спасибо за фото Герасика !
Я не была на моно, фото и "тип эксперта" - с САССкрипка писал(а): Лена, на моно Гера получила великолепное описание . Эксперту она очень понравилась, оч.хор. получила за узкий постав передних и подставленные локти. А вот на САС - да , описание не ах, не понравилась совсем.
Можно мне фоточку потырить для себя и соседнего ресурса?
Непременно. Спасибо!Elena писал(а):Я не была на моно, фото и "тип эксперта" - с САССкрипка писал(а): Лена, на моно Гера получила великолепное описание . Эксперту она очень понравилась, оч.хор. получила за узкий постав передних и подставленные локти. А вот на САС - да , описание не ах, не понравилась совсем.
Можно мне фоточку потырить для себя и соседнего ресурса?Конечно, пишите только на ресурсе, откуда взято
Еще есть фото на РРК, но там я никого не узнаюСкрипка писал(а):
Непременно. Спасибо!
Лена, видела вашу девочку. Очень приятная девчушка, ровненькая такая....Скрипка писал(а):Лена, спасибо за фото Герасика !
Света, спасибо огромное.Lexusandbob писал(а):Лена, видела вашу девочку. Очень приятная девчушка, ровненькая такая....Скрипка писал(а):Лена, спасибо за фото Герасика !
Но оч.хоровскую как-то не похожа вродено поздняя... очень поздняя...
Я думаю, она войдёт в самый расцвет года в три и после родов.
Удачи ей на выставочном поприще!
Лена поздравляю твою девочку , весьма удачная реабилитация !))Скрипка писал(а):Света, спасибо огромное.Lexusandbob писал(а):Лена, видела вашу девочку. Очень приятная девчушка, ровненькая такая....Скрипка писал(а):Лена, спасибо за фото Герасика !
Но оч.хоровскую как-то не похожа вродено поздняя... очень поздняя...
Я думаю, она войдёт в самый расцвет года в три и после родов.
Удачи ей на выставочном поприще!
Офтопну , извините уж.
Гера сегодня немного реабилитировалась под экспертами, чьё мнение я очень ценю.
Чайковская не дала ей первое место лишь со ссылкой на чуть высоковатый хвост (знаю, она это не прощает)
Ерусалимский отдал ЮСАС и ЛЮ с отзывом об общей целостности и гармонии.
Будем растить девочку.
--------------
Мои поздравления победителям и призёрам !!!
Хорошая! по мне так ничего и не жирная