Анна-Лииса (Follies) то же самое сказала про СофкуElena писал(а): Про Беатрис, например, владелица питомника Lucky My сказала "she is very nice"

Анна-Лииса (Follies) то же самое сказала про СофкуElena писал(а): Про Беатрис, например, владелица питомника Lucky My сказала "she is very nice"
Пиа да, в какой то степени патриоткаanastasia90 писал(а):
Поэтому, видимо, в третий день Пиа показала нам, что нечего так долго задерживиться на финских выставках
Света, спасибо за пожелание! На поездки надеюсь, а вот репортаж этот, возможно, последнийLexusandbob писал(а):
Желаем в новом году ещё больше поездок и ещё больше репортажей.
Это почему?!Elena писал(а):а вот репортаж этот, возможно, последний
У меня есть ощущение, что это никому не интересноStarfish писал(а): Это почему?!
Мне интересно! И многим другим, думаю, тоже.Elena писал(а): У меня есть ощущение, что это никому не интересно
Мне тоже очень интересно!Starfish писал(а): Мне интересно! И многим другим, думаю, тоже.
Очень интересно! И знаю, что многим тоже! Спасибо за эти репортажи огромное!Starfish писал(а):Мне интересно! И многим другим, думаю, тоже.Elena писал(а): У меня есть ощущение, что это никому не интересно
Очень, очень интересно!!!!!Elena писал(а):У меня есть ощущение, что это никому не интересноStarfish писал(а): Это почему?!
Да, непременно постарайтесьMargarita писал(а):
Мы тут тихонечко мечтаем таки доехать до Финляндии в августе, далеко нам![]()
, но мы постараемся