Elena писал(а):Лена, а как вышли на Маллорнс? Сознательно, или просто увидели щенка и купили?

Полы застелены коврами- в коридоре, кухне, гостиной. Это единственная комната, куда мы стараемся не пускать малыша. Но я уже думаю, что и тут что-то положу на пол- он все таки иногда прорывается.
Я много лет хотела собаку (последняя собака- дог у меня была много лет назад) - читала о питомниках и знала, что Маллорнс хороший питомник.
С Ану я говорила о щенке еще пару лет назад- долгая история, но потом как-то все закрутилось-завертелось, мама умерла и я долго отходила.
И вот решила снова вспомнить разговоры с Ану, написала ей. Она предложила Флинтстоуна.
Мы подумали-подумали и все-таки решили взять. Хотя многие отговаривали, говорили, что и у нас можно подыскать хорошего щенка, с интересной родословной и за меньшие деньги.
Но мы подумали-подумали и решили, что даже если он не будет успешен в выставочной карьере, то меньше мы его любить не станем, а так он выращен в хорошем питомнике, на хорошем корме и в хороших условия.
Я помню, как на форуме labrador.ru вы написали мне, что это щенок из питомника Маллорнс. И что могут быть мошенники, которые воруют фото щенков. Спасибо Вам за такое внимательное отношение.
Смогли мы его забрать, как Вы уже знаете, только на Виннере, т.к. ну никак вырваться в Рованиеми раньше у нас не получалось, а одна я бы не поехала столько километров со щенком по заснеженным дорогам Лапландии.
Вот такая у нас история. Стараемся расти, что-то учим, когда-то балуемся. В общем хороший малыш.

Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!