Это она еще кривоватая и мелкогрудаяStarfish писал(а):Дуся симпатяга - ровненькая такая, вот и встала сразу в стоечку

Это она еще кривоватая и мелкогрудаяStarfish писал(а):Дуся симпатяга - ровненькая такая, вот и встала сразу в стоечку
Лен, когда у собаки все хорошо с телом, то её и ставить-то не надо - как встала так и хорошо!Elena писал(а): Каково же было мое удивление, когда собачка спокойно встала в стойку с первой попытки,
Да я бы с удовольствием, но они как то не горят желаниемДОБРОДОР писал(а): Лен, когда у собаки все хорошо с телом, то её и ставить-то не надо - как встала так и хорошо!
Классная деваха!!! До Фроси бы доехала бы.......
Значит как "дачи" кончатся надо глянуть собачку.Elena писал(а): Да я бы с удовольствием, но они как то не горят желаниемПо выходным на даче, по будням всей семьей с утра до вечера отсутствуют - но я их в покое не оставляю
![]()
Не на тех напалиДОБРОДОР писал(а): Значит как "дачи" кончатся надо глянуть собачку.
Ирина, спасибо, передам пожелания здороветь и здороветьLuckys писал(а):Китти с днем рождения! Чудесно выглядит, здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо Маша, да, возраст солидный, я рада, что мы его достигли без каких либо проблем и усилий, тттZerbino писал(а):ОГО! Какой внушительный возраст у Китти! Поздравляю, здоровья, долгих лет!
Маша, спасибо, это у нас девочкаZerbino писал(а):Лена, мальчик красивый! Поздравляю!!!
ой-ой-ой!!!! Какой позор....Elena писал(а):Маша, спасибо, это у нас девочкаZerbino писал(а):Лена, мальчик красивый! Поздравляю!!!