Где-то через две недели мы ожидаем очередной помет от нашей Дримы и
Ch. Nipntuck Hyspire Unforgettable (Нэт).
Я помню, как еще в 2010 году на Потомаке, мне приглянулись многие дети Нэта, и я смогла уговорить маму купить его сперму, хотя самого Нэта мы не видели вживую. А потом, в 2012, мы заметили еще больше его красивых детей, и лишний раз убедились, что это достойный производитель.
BELGAIRN TROUBLESON
BIRDSTONE ANOTHER RED HOT MAMA
WILMARK'S LUCKY DUCK
DOGWOOD COOL MKT RUN
SPECIALOCASION ANYTHING GOES AT WHISPERWOOD
MOONLIT'S ROLLING STONE
MOONLIT'S DRUM ROLL
Так, в феврале 2012, у нас появились свои первые дети от Нэта и нашей Есении. Мы остались очень довольны этим пометом!

Некоторые из наших детей Нэта:
Lab'SPb Santa Barbara
Lab'SPb Spice Girl
Lab'SPb Sailor Moon
Lab'SPb Sunshine in House of Blacks
Lab'SPb Samurai
Lab'SPb Superman
Как мы смогли заметить, и что, впрочем, подтвердили наши знакомые американские заводчики - дети Нэта имеют очень хороший корпус. Единственное, чего не хватает его детям - так это красивой головы. У Есении у самой достаточно классическая и небольшая голова, поэтому у некоторых наших детей Есении и Нэта получились довольно специфические головы, которые нравятся не всем экспертам.
У детей Дримы же никогда не было проблем с формой и выражением головы, так как у Дримы "чайник" еще тот.

Поэтому, мы надеемся, что в нашей планируемой комбинации дети получат лушее от папы и от мамы. Также это будут наши первые черные щенки от Дримы. Мы с нетерпением ждем этих детей!