Брид: ЛК - КЕрол Рут Невский
ЛС - Шарленс Камелия
Рез. ЛС - Софа

Нипнтак Хэппенстанс - отлично-3 в открытом классе.
Дельта Пал - Юля напишет, как приедет

Поздравляю всех участников и победителей!

Elena писал(а):Эксперты: Бала Карло - Сербия и Melchior-Schlechter Marie-Josee - Люксембург
Брид: ЛК - Кэрол Рут Невский
ЛС - Шарленс Камелия
Рез. ЛС - Софа![]()
Нипнтак Хэппенстанс - отлично-3 в промежутке.
Дельта Пал - Юля напишет, как приедет
Поздравляю всех участников и победителей!
Мои поздравления Мартыну! Супер результат!Starfish писал(а):На Дельта Пал победитель промежутка, ЛК и ЛПП - Найти Сингл Грейт Гениус Виннер!
Суббота прошла не зря, хоть все и затянулосьStarfish писал(а):(Софа закрыла Чемпиона России)
Хэп сегодня на обеих выставках выставлялся в открытом классеElena писал(а): Нипнтак Хэппенстанс - отлично-3 в промежутке.
Starfish писал(а):Хэп сегодня на обеих выставках выставлялся в открытом классеElena писал(а): Нипнтак Хэппенстанс - отлично-3 в промежутке.
Таня, какие у тебя познания об американских парняхvinta писал(а): Он мне напоминает настоящего американского парня:
Этакий большой добродушный добряк.С ним комфортно, спокойно и уверенно.
Elena писал(а): Таня, какие у тебя познания об американских парнях![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!Starfish писал(а):На Дельта Пал победитель промежутка, ЛК и ЛПП - Найти Сингл Грейт Гениус Виннер!Ками и Софа выиграли свои классы, получили по САС (Софа закрыла Чемпиона России
), ЛС получила победительница открытого класса Бьюти Перл Селестина.
ЛКЮ - Аркабалено Севен Хиллз оф Ром, ЛСЮ и ЛЮ - Кэнди Долл Жасмин.
Поздравляю всех - особенно Эдуарда с Ками! Было приятно пообщаться
Ирина, большое спасбо за фотки Хэпа!
Татьяна, спасибо вам за такие теплые слова о Хэпе! Очень рад был увидеться и пообщаться!vinta писал(а):Видела вчера Хепа вживую, потискала![]()
Он мне напоминает настоящего американского парня:
Этакий большой добродушный добряк.С ним комфортно, спокойно и уверенно.
Очень замечательный лабрадор!
Я тоже был удивлен тому, что Барбара написала о движениях.. на мой взгляд, он движется хорошо!