Да, это № 1. Кажется, не голодаетtatyanapnz писал(а):
Рыженькой (это ведь она ), похоже, живется неплохо
И мы пополнились!!
Правила форума
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Re: И мы пополнились!!
С ложечки кормят, на стульчик сажают, чтоб я так жилStarfish писал(а):Хи-хи - Фросю с ложечки кормят!
И это мы еще не знаем, что в ложечке - может, икра!Elena писал(а): С ложечки кормят, на стульчик сажают, чтоб я так жил
Если они икру привезли на рыбалку, чтобы кормить собачку, то я точно должна к ним переселитьсяStarfish писал(а): И это мы еще не знаем, что в ложечке - может, икра!
-
- Контактная информация:
Давайте вместе переселятьсяNordnix писал(а):Шоб я так жил !))))
- ДОБРОДОР
- Контактная информация:
Надо их на выставки заманить
Я все таки надеюсь, что 35 кг там нет На выставке - они были один раз с прошлой собакой и "там ей смотрели зубы, как лошади, оценивали, это было очень неприятно" Я долблю хозяйку на предмет показать мне собаку, и если там есть на что смотреть, тогда прибегнем к твоей помощи в уговорах все таки посетить выставкуДОБРОДОР писал(а):Надо их на выставки заманить
- ДОБРОДОР
- Контактная информация:
Причем с зубами у той собаки проблем не было, но девочка было "дадли".Elena писал(а):На выставке - они были один раз с прошлой собакой и "там ей смотрели зубы, как лошади, оценивали, это было очень неприятно"ДОБРОДОР писал(а):Надо их на выставки заманить
Нет, проблем у них не было, им показалось, что сам процесс выставки унизителенДОБРОДОР писал(а): Причем с зубами у той собаки проблем не было, но девочка было "дадли".
Стоечка то ладно, им предложили пройти курс минно-розыскной службы, талант якобы у них Не зря Лена в свое время говорила, что Марти самый умный лабрадор их тех, что она виделаДОБРОДОР писал(а):
хорошая стоечка
- ДОБРОДОР
- Контактная информация:
какие мины? нашего ребёнка жизнью рисковать?Elena писал(а): Стоечка то ладно, им предложили пройти курс минно-розыскной службы, талант якобы у них Не зря Лена в свое время говорила, что Марти самый умный лабрадор их тех, что она видела
Противопехотные, наверное Это благородное дело!ДОБРОДОР писал(а): какие мины? нашего ребёнка жизнью рисковать?