Кино - делимся впечатлениями
- 
				Balinor Band
- Контактная информация:
Re: Кино - делимся впечатлениями
в восторге от Великий Гэтсби)

Дом Грез - психологический триллер о раздвоении личности, прекрасная актерская работа Дэниела Крейга   

Начала смотреть Анну Каренину, на 13 минуте поняла, что теряю время

Начала смотреть Анну Каренину, на 13 минуте поняла, что теряю время

Муж мой тоже примерно на тех же минутах не выдержал и ушёл пить кофеElena писал(а): Начала смотреть Анну Каренину, на 13 минуте поняла, что теряю время
 Но я много экранизаций смотрела, потому очередную пропустить не могла и решила досмотреть, о чем нисколько не жалею - очень достойный фильм получился, там и правда какой-то провал в начале, потом по нарастающей интерес появляется.
 Но я много экранизаций смотрела, потому очередную пропустить не могла и решила досмотреть, о чем нисколько не жалею - очень достойный фильм получился, там и правда какой-то провал в начале, потом по нарастающей интерес появляется. Вчера, наконец, получилось на Гэтсби сходить, думала уже не успеем - великий Ди Каприо в очередной раз восхитил, нам даже по общему мнению очень мешало 3D, отвлекало от этого великолепия и силы чувств. Жду лицензию, обязательно буду пересматривать и думаю не раз. Чего стоит одна только музыка, так и не выходит пока из головы..
Я попробую посмотреть еще раз, но для меня начало было слишком концептуально - нечто типа спектакля, в котором декорации сменяются не в антракте, а прямо по ходу пьесыLuckys писал(а):
Муж мой тоже примерно на тех же минутах не выдержал и ушёл пить кофеНо я много экранизаций смотрела, потому очередную пропустить не могла и решила досмотреть, о чем нисколько не жалею - очень достойный фильм получился, там и правда какой-то провал в начале, потом по нарастающей интерес появляется.

Крайние меры - семейная драма с медицинским уклоном, с Харрисоном Фордом и Брендоном Фрейзером, трогательно, рекомендую  

Война миров З - экшн на тему зомби, Брэд Питт (по прежнему моложавый, но кажется, филлеры ему не чужды) спасает человечество. Масштабно, вполне можно посмотреть  

- 
				Balinor Band
- Контактная информация:
Очень впечатлил Иллюзия обмана  

Емуль, но это не сайт, а программаВив писал(а):Скажите, а с какого сайта Вы скачиваете фильмы? Собираюсь в отпуск, хочется что-то с собой взять посмотреть.

22 пули: Бессмертный - французская криминальная драма с Жаном Рено в роли мафиози - вполне  

Сильно постарелLuckys писал(а):Посмотрели сейчас Возвращение героя - хорошо так, как в старые добрые времена, только Арни несколько постарел, но держится молодцом. Иногда не хватает таких незамысловатых фильмов, постреляли-пошутили-спасли мир-расцеловались и дело с концом. Из уважения к Терминатору можно разок посмотреть
 Посмотреть можно, да, частично экшн, частично комедия
 Посмотреть можно, да, частично экшн, частично комедия  
Элизиум - фантастический боевик на тему расслоения общества, динамично, зрелищно, бритый Мэтт Деймон очень хорош!  

Гравитация - космический психологический триллер, он же фильм-катастрофа. Очень необычно, зрелищно, красиво - лучше смотреть в кино 

Собираемся сходить, спасибо за отзыв, значит точно пойдем.Elena писал(а):Гравитация - космический психологический триллер, он же фильм-катастрофа. Очень необычно, зрелищно, красиво - лучше смотреть в кино
Сталинград никто не смотрел? Люблю я патриотические фильмы, но такие противоречивые отзывы о нем, все думаю тратить время или нет на кинотеатр.
Сходили на Гравитацию - очень красивый и интересный фильм! Еще и были вдвоем в зале, вообще шикарно))) Жаль Клуни вернулся только в виде галлюцинации, я до последнего не теряла надежды на его спасение))Elena писал(а):Гравитация - космический психологический триллер, он же фильм-катастрофа. Очень необычно, зрелищно, красиво - лучше смотреть в кино
"Милые кости" - мистическая драма Питера Джексона на тему жизни после смерти. Несмотря на печальный сюжет, фильм очень светлый, яркий и красочный. Понравился, постараюсь прочесть книгу, которая легла в его основу.

"Побочный эффект" - психологический триллер Стивена Содерберга на тему депрессий, фармацевтических корпораций, и о том, что не все так просто   Начало скучновато, зато потом раскручивается
 Начало скучновато, зато потом раскручивается  

Книга отличная, очень рекомендую!Elena писал(а):"Милые кости" - мистическая драма Питера Джексона на тему жизни после смерти. Несмотря на печальный сюжет, фильм очень светлый, яркий и красочный. Понравился, постараюсь прочесть книгу, которая легла в его основу.
 А я хочу теперь посмотреть кино по ней.
 А я хочу теперь посмотреть кино по ней.Re: Кино - делимся впечатлениями
Падение Олимпа - фантастический экшн с террористами, захватом Белого Дома, много драк, крови, пафоса, но разок посмотреть можно  

Самый быстрый Indian - замечательный вдохновляющий фильм о том, как надо идти к своей мечте, невзирая на трудности и преграды   Прекрасная актерская работа Энтони Хопкинса, смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую
 Прекрасная актерская работа Энтони Хопкинса, смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую  

Прекрасная актерская работа Энтони Хопкинса, смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую
Штурм Белого Дома - сказочно-комедийный боевик, зрелищно, как обычно очень патриотично, можно посмотреть разок