Смотрела внимательно - но увыkonsul писал(а):
Тогда чего так думали долго..?

Смотрела внимательно - но увыkonsul писал(а):
Тогда чего так думали долго..?
Приятный кобель, костистый, шерстяной. Немного смущает линия верха. Двигается шикарно. Сказать, что это настоящий американец не могу. Голова ну очень похожа на Робина. Я когда его увидела, сразу перед глазами вспомнился портрет его, который на сайте. Очень узнаваема.konsul писал(а):Татьяна, каково Ваше общее впечатление от мальчика? Каков он в размерах..? Если можно расскажите по-больше о нем..
Если сравнивать с Хэпом, то однозначно меньше.konsul писал(а): Каков он в размерах..? :
Я сравниваю с Ками, рядом с которой он на фотоRockstarVlad писал(а): Если сравнивать с Хэпом, то однозначно меньше.
Видимо поэтому он первые два дня был ЛПП на упомянутых выставках.Скрипка писал(а):Красоты не увиделаПлечо прямее некуда, хвост низко посажен, линия верха желает лучшего, выход шеи очень резкий, возможно из-за короткой/ отвесной лопатки.
Эдуард, когда вы будете чуть больше и чуть дольше заводчиком , чем теперь, вы наверное сможете не придавать значение тому , кто , где и сколько раз был ЛПП и будете смотреть на кобелей с немного другого ракурса.konsul писал(а):Видимо поэтому он первые два дня был ЛПП на упомянутых выставках.Скрипка писал(а):Красоты не увиделаПлечо прямее некуда, хвост низко посажен, линия верха желает лучшего, выход шеи очень резкий, возможно из-за короткой/ отвесной лопатки.
До чего же я не люблю такие категоричные выводы относительно любой собаки..
Дело не в дифирамбах, а в том что надо быть терпимее и лояльнее ко всему. Негатива и так хватает в жизни. А, то у нас очень часто бывает так, что если кому то нравится отличное от него, то это сразу ужасное.. Мне каэется, что вам с таким богатым опытом заводчика пора бы научиться быть терпимее к отличному от вашего мнению.Скрипка писал(а):Эдуард, когда вы будете чуть больше и чуть дольше заводчиком , чем теперь, вы наверное сможете не придавать значение тому , кто , где и сколько раз был ЛПП и будете смотреть на кобелей с немного другого ракурса.konsul писал(а):Видимо поэтому он первые два дня был ЛПП на упомянутых выставках.Скрипка писал(а):Красоты не увиделаПлечо прямее некуда, хвост низко посажен, линия верха желает лучшего, выход шеи очень резкий, возможно из-за короткой/ отвесной лопатки.
До чего же я не люблю такие категоричные выводы относительно любой собаки..
--------
До чего же я не люблю такие категорические диферамбы всему "заморскому" , особенно если в живую в глаза не видели, а на фото видят только кол-во побед и титулов.
В чём я выразила нетерпимость? В том, что высказала своё личное мнение о кобеле с фото? Уж простите, но оно у меня есть...konsul писал(а):Скрипка писал(а):[quote="konsul
Дело не дифирамбах, а в том что надо быть терпимее и лояльнее ко всему. Негатива и так хватает в жизни. А, то у нас очень часто бывает так, что если кому то нравится отличное от него, то это сразу ужасное.. Мне каэется, что вам с таким богатым опытом заводчика пора бы научиться быть терпимее к отличному от вашего мнению.
Лена, не молчите!Скрипка писал(а): Или мне стоит впредь молчать в сторонке?
Началось...Скрипка писал(а):В чём я выразила нетерпимость? В том, что высказала своё личное мнение о кобеле с фото? Уж простите, но оно у меня есть...konsul писал(а):Скрипка писал(а):[quote="konsul
Дело не дифирамбах, а в том что надо быть терпимее и лояльнее ко всему. Негатива и так хватает в жизни. А, то у нас очень часто бывает так, что если кому то нравится отличное от него, то это сразу ужасное.. Мне каэется, что вам с таким богатым опытом заводчика пора бы научиться быть терпимее к отличному от вашего мнению.
Или нужно быть настолько лояльным, что высказывать своё мнение только если оно не идёт в разрез с вашим?
Не надо утрировать . Слово " ужас" мною не произносилось, я лишь написала, что " не увидела красоты".
И я сделаю вид, что не заметила вашей колкости по-поводу моего "богатого опыта", особенно в свете того , что он у меня хотя бы есть...
То, чему мне следует научится, я знаю. Хотя вы сами мало следуете собственному совету.
Света, и в мыслях не было начать молчать . Это всё равно что уйти с форума, а мне тут нравится.Lexusandbob писал(а):Лена, не молчите!Скрипка писал(а): Или мне стоит впредь молчать в сторонке?
У каждого из нас своё мнение и не вижу проблем в том, что он не совпадает с мнением товарища, соседа и даже мужа.
Не дождётесьkonsul писал(а):Скрипка писал(а):konsul писал(а):Скрипка писал(а):[quote="konsul
Началось...Остапа понесло
Тогда предлагаю мир и дружбуСкрипка писал(а):Не дождётесьkonsul писал(а):Скрипка писал(а):konsul писал(а):Скрипка писал(а):[quote="konsul
Началось...Остапа понесло