Погода, чтоб ее!!
- tatyanapnz
Re: Погода, чтоб ее!!
явно хочет в луже поваляться от души, а тут сапоги напялили...tatyanapnz писал(а):К теме о дождливой погоде и резиновых сапогах
Какой то апокалипсис...уровень Москвы-реки уже поднялся, еще немного, и нас постигнет судьба Амурской области Таня, готовимся к сплаву
Я никак не пойму, каким образом у нас газон еще в болото не превратилсяElena писал(а):Какой то апокалипсис...уровень Москвы-реки уже поднялся
Обещают с четверга великую сушь - но холод при этом, ночью чуть ли не -1
Скоро, у нас набережная уже почти превратиласьStarfish писал(а):Я никак не пойму, каким образом у нас газон еще в болото не превратилсяElena писал(а):Какой то апокалипсис...уровень Москвы-реки уже поднялся
Обещают с четверга великую сушь - но холод при этом, ночью чуть ли не -1
Сушь это лучше, пусть сушь
в пятницу обещаЮТЬ.....СНЕГ....
Ну и ничего, главное, чтобы катка не былоUygra писал(а):в пятницу обещаЮТЬ.....СНЕГ....
- tatyanapnz
У нас ночью выпал снег
- tatyanapnz
А я наконец купила резиновые сапоги К потопу готоваStarfish писал(а): Снег-не снег, но иней вчера был знатный с утра!
В Шереметьево купила?Elena писал(а): А я наконец купила резиновые сапоги К потопу готова
Пора унты уже приобретать!
В Декатлоне Не знаю-не знаю, всю ночь и утро дождь былStarfish писал(а): В Шереметьево купила?
Пора унты уже приобретать!
Ой какой ужас
Зато как красиво было - сейчас конечно все подтаяло . Просто у нас никогда в сентябре снег не выпадал - у меня розы цветут вовсю.
Ура!! Зима наступила!
Не знаю ничего - у нас +22, и солнце правда, теперь думаем, как в субботу по возвращении будем на участок свой пробираться...Elena писал(а):Ура!! Зима наступила!
Лучше через снег, чем по грязи Надеюсь, все не растаетStarfish писал(а): теперь думаем, как в субботу по возвращении будем на участок свой пробираться...