А я сначала не поняла чем и куда хвастатьсяВпечатлением об эксперте пока похвастайтесь

А я сначала не поняла чем и куда хвастатьсяВпечатлением об эксперте пока похвастайтесь
Можно наверное, вряд ли от мяса будет привесЛара писал(а):А я вот думаю-если утром корм,а вечер грамм 300 мясо ,можно так,или лучше только корм .
Не знаю про Лару, а Асти просто диванчик, независимо от шерстиStarfish писал(а):Товарищи "тумбы сверху" - может, собаки шерстяные? Софа вот в профиль худая была, со спины же скамейка; за последние три недели сбросила шерсть - тощая!!! Пришлось увеличить порцию.
Да, толстАЛара писал(а):Вот такая тумбочка,как посмотрела на нее со стороны так и ахнула СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!
Собаки Ану тоже много едят, и тоже корм "хай энерджи". Она пишет, что они очень много двигаютсяLuckys писал(а):Я могу себе теоретически такое представить, если собака эти 1200 грамм съедает за 4 раза. Корм достаточно быстро переваривается и столько скормить можно. Но если два раза такой жирности корм - это ж надо какой ЖКТ иметь, чтобы поноса не случилось? Или пребиотики их лучшие друзья с самого детства? И сколько же надо двигаться, чтобы от ожирения не умереть в расцвете лет? Вот же правда в голову не укладывается.
Неужели тоже больше килограмма в день? По моим меркам много - это 2 нормальные нормы, ну максимум 600-700 грамм хорошего корма, остальное то все равно транзитом пройдёт при двух разовом питании. И чтобы собаки много двигались с ними заодно нужно двигаться, ну проиграли 20-30 минут, потом улягутся, если куда-то не идти, не плавать, не аппортировать, тем более в одной и той же компании. Даже двойную норму тяжело будет выбегать, только если в снегу спать оставлять, тогда все в обогрев уйдёт.Elena писал(а): Собаки Ану тоже много едят, и тоже корм "хай энерджи". Она пишет, что они очень много двигаются
My dogs eat a lot, they get 10-15 dl food/day, but probably your dog should get like 2-4 dl two times a day (4-8 dl total).Luckys писал(а):
Неужели тоже больше килограмма в день? По моим меркам много - это 2 нормальные нормы, ну максимум 600-700 грамм хорошего корма, остальное то все равно транзитом пройдёт при двух разовом питании. И чтобы собаки много двигались с ними заодно нужно двигаться, ну проиграли 20-30 минут, потом улягутся, если куда-то не идти, не плавать, не аппортировать, тем более в одной и той же компании. Даже двойную норму тяжело будет выбегать, только если в снегу спать оставлять, тогда все в обогрев уйдёт.
Я правильно поняла, что dl - это 100 грамм? Т.е. ее собаки съедают 1-1.5 кг?Elena писал(а): My dogs eat a lot, they get 10-15 dl food/day, but probably your dog should get like 2-4 dl two times a day (4-8 dl total).
Вообще, мне кажется, и при свободном питании собака спокойно съест килограмм, если не больше. Эдуард, вы не замеряли, сколько примерно съедают собаки в день?
Нет, объем и вес это разные вещи, когда покупаешь мороженое Баскин Роббинс, там тоже написано 500 мл объем, а веса может грамм 250 на самом делеLuckys писал(а): Я правильно поняла, что dl - это 100 грамм? Т.е. ее собаки съедают 1-1.5 кг?Я поверю, если это корм типа Дарлинга или Дог Шоу, тогда да, можно и нужно столько съедать, особенно если в вольерах живут. А того же Про Плана я не представляю как можно столько съесть - съесть то можно, особенно лабрадору, но какой толк? - только "минное поле" устраивать.
Лена, вы герой! Ждем фото и впечатлений!
Да, скорее всего 600-700, если не 500, максимум килограмм (и то наверное для кобелей).Luckys писал(а): Так я ж и спрашиваю что имеют ввиду, в объемах не сильна. Если получается грамм 600-700 - охотно верю, знаю собак, которые именно столько едят, но не премиум класса корм - не толстые, в отличной форме, живут в вольере.
Прочитала на РРК "Мясо это сплошной белок, он никогда не похудеет если будет есть и мясо и корм" - удивилась, что белок является причиной лишнего весаElena писал(а): Можно наверное, вряд ли от мяса будет привесНадо спросить специалистов по похуданию