В 12-15, и в 15-20Elena писал(а):О! А остальные когда?Starfish писал(а): Когда? рейсов из NY четыре штуки - два из них причем уже прибыли

В 12-15, и в 15-20Elena писал(а):О! А остальные когда?Starfish писал(а): Когда? рейсов из NY четыре штуки - два из них причем уже прибыли
Мы хотели, но Эдуард как то резко упорхнул, не сообщив пароли и явкиVanilla Tequila писал(а):Девочки, я думала вы уже там с плакатами встречаете
О, точно.Elena писал(а):Таня, видишь, как все внезапно - и "завтра", это на самом деле уже сегодняvinta писал(а): Лена, Юля так вы едите?Но если что, я могу
![]()
Я пас - уже уехала за рыбой для завтрашнего буйабеса... Если б с утра рейс был, да знать заранее... А так потом я на своей Новой Риге встану до ночиElena писал(а):Появились пароли и явки - рейс из Лос Анджелеса, в 15.40, Шереметьево, терминал Д. Велком!
Не всё потеряноvinta писал(а):ну вот...бум ждать тогда фоток от Эдуарда.
Starfish писал(а):Не всё потеряноvinta писал(а):ну вот...бум ждать тогда фоток от Эдуарда.Лена геройски выдвинулась в Шереметьево с фотиком!
Да, Таня, Ленинградка опять стояла, как мы с тобой ехали. И уже в самом Шереметьево была пробка - я там год наверное не была, раньше такого не было. Кто улетает, выходите пораньше из домаvinta писал(а):Ну Лена герой!
Да, офицальная делегация от форума "Ваш Лабрадор" в моем лице встретила, сфоткала, и замерилаStarfish писал(а):Не всё потеряноvinta писал(а):ну вот...бум ждать тогда фоток от Эдуарда.Лена геройски выдвинулась в Шереметьево с фотиком!
Так я ж и спрашиваю что имеют ввиду, в объемах не сильна. Если получается грамм 600-700 - охотно верю, знаю собак, которые именно столько едят, но не премиум класса корм - не толстые, в отличной форме, живут в вольере.Elena писал(а): Нет, объем и вес это разные вещи, когда покупаешь мороженое Баскин Роббинс, там тоже написано 500 мл объем, а веса может грамм 250 на самом деле![]()
Килограмма наверное не выходит в 10 дл.
Классно как! С приездом Хэпа!Elena писал(а):Впечатления: мальчик очень хороший, не робкий, не безразличный, веселыйВел себя так, как будто всегда жил в Шереметьево
Очень полюбил Эдуарда (и меня немного)
Портрет было снимать тяжело, все время пытался вывернуться и облизать лицо новому хозяину
![]()
Вот такой характер![]()
По размерам крупный, очень объемный, костистый, головастый.