Т.е. как у Барни - покупка и расходы на собаку на владельцах, вам бесплатные вязки?Nordnix писал(а):
Да, владелец
Лабрадоры Nordnix
Re: Интересные щенки в Европе
Ну да Понятно, а без совладения они не могли купить щенка? Наверное, люди совсем далеки от выставок, и прочего?Nordnix писал(а):Для моих личных сук
Сам наверное не сейчас, может когда нибудь позже, а люди как раз очень заинтресованы в выставках и прочем, просто у них нет опыта , но есть желание и деньги, у меня наоборот )))
ПонятноNordnix писал(а):Сам наверное не сейчас, может когда нибудь позже, а люди как раз очень заинтресованы в выставках и прочем, просто у них нет опыта , но есть желание и деньги, у меня наоборот )))
Re: Лабрадоры Nordnix
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Это не собака, это почти пони А как она по характеру, активная или больше лежит, чем бегает?Nordnix писал(а):Не могу не показать подросшую Лялю ))))
Отличный у Ляли характер -истинно мастифский!!! Милое дитя -моему Львенку ,правда сразу указала ,что всяческие там наглые приставучки -по наглой роже!!!к людям очень позитивно настроена !
Лен , она лежит - лежит, а потом как побежит )))) лабра быстрее и метр с места прыгает в высоту, тибет воспитанный лабрами страшное дело ))) ниего не боится, людей облизывает, крысится на чужих собак
Дима, а вы помните, что вам завтра 3 месяца? Это я на новые фото намекаю
У нас отличные новости !
22/09/2013 ,Ярославль, Выставка ранга Чемпион РКФ, эксперт Чуприс
Даная Мистери Спирит ( Сима) CW, CAC, BOS, второй раз чемпион РКФ ))) и Чемпион России !!!!
Люблюнемогу мою доченьку ! )))
Даная Мистери Спирит ( Сима) CW, CAC, BOS, второй раз чемпион РКФ ))) и Чемпион России !!!!
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Дима, поздравляю
Дима, поздравляю !
Жаль, что тебя не было. Выставка сегодня была необычно душевная в плане компании.
Жаль, что тебя не было. Выставка сегодня была необычно душевная в плане компании.
Лена, всегда приятно тебя видеть , но невозможно обьять необьятное, много дел дома, пришлось Симу командировать сегодня одну.
Рассказывай как прошло, можно темку открыть )))
Рассказывай как прошло, можно темку открыть )))
- Лорена
- Контактная информация:
Дима, поздравляю девченку с победой! Круто! Молодцы! А где фото победительницы?Nordnix писал(а):У нас отличные новости !
Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
Молодцы, поздравляем!
- Лорена
- Контактная информация:
Мальчишка очень понравился! Молодцы, что привезли такого ребенка! Удачи!
Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
- tatyanapnz
Поздравляем с отличным выступлением