Чуприс Тамара (Россия)
Чуприс Тамара (Россия)
Кто-нибудь , что-нибудь ... Поделитесь впечатлениями, плиз.
Re: Чуприс Тамара (Россия)
Были один раз (с Ясей-юниоркой) - отложилось, что на титулы не жадная, предпочитает некрупных палевых (сук, во всяком случае). К упитанным, низковатым на ногах, растянутым претензий не имеет
Очень знакомая фамилия - то ли обсуждали ее недавно где то Поделитесь потом впечатлениями.
Нееет! Упаси Бог и от Гавриловой и от Островской Мне политика на выставках надоела. Лучше не известная пока для меня Чуприс, чем заведомо известный результат под вышеозначенными.Nordnix писал(а):Лен, тоже на Гаврилову расчитывала ?)))
Были мы под Чуприс..5 лет назад на моно в Пскове, писала я помню отзыв на форуме мир ретриверов, найти бы его еще..
однозначно то что сейчас вспомню- выиграет только полнозубая собака, гонять будет много, а подробней надо архив форума того посмотреть)
однозначно то что сейчас вспомню- выиграет только полнозубая собака, гонять будет много, а подробней надо архив форума того посмотреть)
Питомник лабрадоров Tissura
http://www.labrotusa.ru
Ну как, понравилось?Скрипка писал(а):Лучше не известная пока для меня Чуприс, чем заведомо известный результат под вышеозначенными.
В общем и целом понравилась. Внимательна, обстоятельна, всё по делу, ничего лишнего, ничего не придумала. Смотрит движения , но тем не менее сказала что-то типа : " Движения у вас лучше несомненно, но у той плечо лучше, поэтому вы вторые "Elena писал(а):Ну как, понравилось?Скрипка писал(а):Лучше не известная пока для меня Чуприс, чем заведомо известный результат под вышеозначенными.
Вот теперь со свежей головой расскажу.
Приятная, внимательная, к собачкам и хэндлерам ласкова. Зубы смотрела только прикус, дальше даже не заглядывала. Собачек сЧупает от кончика носа до кончика хвоста, уделяет внимание шерсти. Были шарахающиеся собаки , возилась с ними долго и терпеливо, описание дала, естно с оч.хором.
Предпочитает собачек покрупнее, но в пределах стандарта. Двух сук (маленькую и оч. крупную мерила ростомером).
Головы ей нравятся совершенно разного типа, но предпочтение отдаст собаке с более короткой мордой и ярко выраженным стопом. Гоняет не так уж и много , но всёж движениям уделяет большое внимание, хотя, как я писала выше, может отдать титул собаке, которая двигалась хуже, но по типу и анатомии ей ближе.
Не слишком жалует излишнюю сырость . Оттянула шкуру на холке и сказала, что собака сыровата, но тут же добавила , мол, вижу что собака была толстой, её схуднули, но шкура пока не подобралась. и ведь не ошиблась.
Вобщем отсудила Чуприс нас не хуже эксперта-породника.
Приятная, внимательная, к собачкам и хэндлерам ласкова. Зубы смотрела только прикус, дальше даже не заглядывала. Собачек сЧупает от кончика носа до кончика хвоста, уделяет внимание шерсти. Были шарахающиеся собаки , возилась с ними долго и терпеливо, описание дала, естно с оч.хором.
Предпочитает собачек покрупнее, но в пределах стандарта. Двух сук (маленькую и оч. крупную мерила ростомером).
Головы ей нравятся совершенно разного типа, но предпочтение отдаст собаке с более короткой мордой и ярко выраженным стопом. Гоняет не так уж и много , но всёж движениям уделяет большое внимание, хотя, как я писала выше, может отдать титул собаке, которая двигалась хуже, но по типу и анатомии ей ближе.
Не слишком жалует излишнюю сырость . Оттянула шкуру на холке и сказала, что собака сыровата, но тут же добавила , мол, вижу что собака была толстой, её схуднули, но шкура пока не подобралась. и ведь не ошиблась.
Надо же какие положительные изменения за эти годы)) у нас зубы до самых гланд пересчитывались и бегали до седьмого пота)))
Скрипка, спасибо за отзыв, утчемс)))
Питомник лабрадоров Tissura
Дас Если бы я знала об этих изменениях заранее , то записала бы на несколько собак большеTissura писал(а):Надо же какие положительные изменения за эти годы)) у нас зубы до самых гланд пересчитывались и бегали до седьмого пота)))
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Спасибо! Хороший эксперт обязательно нужно сходить, поставила себе галочку.
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Возьму-ка я часть своих слов обратно)))Скрипка писал(а):Вот теперь со свежей головой расскажу.
Движения "смотрит" , но не видит. Двигающиеся собаки уходят ни с чем, скачущим отдает все. Зациклена на ушах ))), лучше бы анатомию смотрела. У всех видит прямое плечо и размёт. Но при этом одни собаки с минимальным размётом уходят без титула, а другие с жутким встают на первое место. В этот раз решила быть "строгой"))) Юниорки и все( кроме одной) суки ушли без титула. Дерущим хвост все прощается, несущим как надо пишет про высокий хвост.
В общем, чем ближе собака к типу ротвака по голове, тем больше шансов на победу.
Тётечка-недоразумение, в чёрный список её.
А скачущие с ушами были не с "лицами"?Скрипка писал(а): Возьму-ка я часть своих слов обратно)))
Движения "смотрит" , но не видит. Двигающиеся собаки уходят ни с чем, скачущим отдает все. Зациклена на ушах ))), лучше бы анатомию смотрела. У всех видит прямое плечо и размёт. Но при этом одни собаки с минимальным размётом уходят без титула, а другие с жутким встают на первое место. В этот раз решила быть "строгой"))) Юниорки и все( кроме одной) суки ушли без титула. Дерущим хвост все прощается, несущим как надо пишет про высокий хвост.
В общем, чем ближе собака к типу ротвака по голове, тем больше шансов на победу.
Тётечка-недоразумение, в чёрный список её.
Меряет сомнительный ей рост ростомером, черных не задвигает, хороших собак видит, обращает внимание на хвосты и постав ЗК. "Очень тщательно прощупывает и осматривает, смотрит темперамент, движения, голову, выражение".