judge Kirkiskaya G.
working class,exellent-1,CW,Best Male-CHAMPION RKF!!!

Ир, поздравляю тебя и Наталью с победой и еще одним Чемпионством Барни!Лена с мальчишкой великолепный дуэт!
Поздравляю с 5-летием Гека!!! Долгих и счастлвых ему лет еще вместе с вами!!Ирина и Гектор писал(а):GILLERMO DEL TORRO- 5 ЛЕТ!!!
Поздравляю моё чёрное золото,моего первого и очень любимого лабрадора С Днем Рождения!
Крепкого здоровья на долгие долгие годы!А все остальное у тебя обязательно будет!!!
Спасибо тебе за всё!мы тебя очень любим!!!Будь всегда таким же веселым и жизнерадостным!
Гек для меня особенный и родились мы с ним в один день![]()
Спасибо заводчице Людмиле Лазаревой за то,что доверила мне такое чудо и "папе" Лене Недбаевой за постоянную помощь и поддержку!
Поздравляю!Ирина и Гектор писал(а):GILLERMO DEL TORRO- 5 ЛЕТ!!!
Поздравляю моё чёрное золото,моего первого и очень любимого лабрадора С Днем Рождения!
Крепкого здоровья на долгие долгие годы!А все остальное у тебя обязательно будет!!!
Спасибо тебе за всё!мы тебя очень любим!!!Будь всегда таким же веселым и жизнерадостным!
Гек для меня особенный и родились мы с ним в один день![]()
Спасибо заводчице Людмиле Лазаревой за то,что доверила мне такое чудо и "папе" Лене Недбаевой за постоянную помощь и поддержку!
Спасибо!Luckys писал(а):Ирина, поздравляю Вас и Гека с днем рождения!