Мои лабрадоры

Представляем своих питомцев
Ответить
vinta
..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Контактная информация:

Re: Мои лабрадоры

Сообщение vinta » 03 сен 2013, 12:22

konsul писал(а): Юля, спасибо! Я согласен с вами, цена за такого кобеля должна быть намного выше :yes: Если была бы такая возможность, я бы предпочел покупать дороже, но взрослую собаку со всеми тестами по здоровью и по-поводу которой не надо гадать что вырастет :)
+100
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Elena
Главный массовик-затейник

Сообщение Elena » 03 сен 2013, 12:28

konsul писал(а):Если была бы такая возможность, я бы предпочел покупать дороже, но взрослую собаку со всеми тестами по здоровью и по-поводу которой не надо гадать что вырастет :)
Часто такая возможность есть, тоже предпочла бы купить подрощенного щенка, если не взрослую собаку :)
Elena

Сообщение Elena » 03 сен 2013, 12:35

konsul писал(а): Лена, во сколько раз выше должна быть стоимость взрослой собаки чтобы это считалось на ваш взгляд разумным решением? :hmm:
Смотря какой собаки :secret: Может варьироваться от продажи по цене щенка до 3.000 евро :) Один раз слышала о покупке за 10.000 евро, но не знаю, насколько правда. Это уже дорого на мой взгляд :)
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 03 сен 2013, 12:45

Elena писал(а):
konsul писал(а): Лена, во сколько раз выше должна быть стоимость взрослой собаки чтобы это считалось на ваш взгляд разумным решением? :hmm:
Смотря какой собаки :secret: Может варьироваться от продажи по цене щенка до 3.000 евро :) Один раз слышала о покупке за 10.000 евро, но не знаю, насколько правда. Это уже дорого на мой взгляд :)
На Евразии в этом году Дима Малиновский рассказывал что купил Скора за 15000$. Он считает, что это была нормальная цена за хорошего кобеля!! :yes:
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Elena

Сообщение Elena » 03 сен 2013, 12:49

konsul писал(а): На Евразии в этом году Дима Малиновский рассказывал что купил Скора за 15000$. Он считает, что это была нормальная цена за хорошего кобеля!! :yes:
Кстати да, про Скора забыла, в свое время ходили слухи от 10.000 до 15.000, и каждый божился, что знает точно :D
Luckys
Секретный агент

Сообщение Luckys » 03 сен 2013, 19:31

Фото с праздника очень понравились! Поздравления Ульяне с днем рождения!

Эдуард, жалко, что у вероятно будущего россиянина шоколадный ген нигде не загулял, парень очень приятный, надеюсь все сложится и он приедет :yes:
Nordnix

Сообщение Nordnix » 03 сен 2013, 19:59

Лена, я лично присутствовал при разговоре , подтверждаю слов Эдуарда
Elena

Сообщение Elena » 03 сен 2013, 20:37

Nordnix писал(а):Лена, я лично присутствовал при разговоре , подтверждаю слов Эдуарда
А я в них и не сомневалась :secret: Просто, к слову пришлось - это давно было.
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 03 сен 2013, 22:23

Luckys писал(а):Фото с праздника очень понравились! Поздравления Ульяне с днем рождения!

Эдуард, жалко, что у вероятно будущего россиянина шоколадный ген нигде не загулял, парень очень приятный, надеюсь все сложится и он приедет :yes:
Спасибо вам большое за поздравления дочке!
Я также очень надеюсь, что он приедет к нам. Как я понял из сегодняшнего письма его заводчицы, она до моей просьбы успела предложить его кому то кто хотел его купить когда он был щенком.. Если те люди откажутся, то мальчик поедет в Россию.
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 07 сен 2013, 17:34

Сегодня приезжал мой друг и по совместительству человеческий УЗИст :) Приезжал с мобильным аппаратом УЗИ. У нас отличные новости- Жека беременна!! :yahoo:
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 07 сен 2013, 17:45

konsul писал(а): У нас отличные новости- Жека беременна!! :yahoo:
Поздравляем!!! У доктора, видать, и впрямь золотые руки! :yes:
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 07 сен 2013, 17:45

konsul писал(а):Сегодня приезжал мой друг и по совместительству человеческий УЗИст :) Приезжал с мобильным аппаратом УЗИ. У нас отличные новости- Жека беременна!! :yahoo:
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ :hooray: :party: поздравляю Эдуард!!!!
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 07 сен 2013, 17:47

Юля, Екатеина, спасибо!
Luckys
Секретный агент

Сообщение Luckys » 07 сен 2013, 17:54

Эдуард, поздравляю, прекрасные новости! А по количеству малышей ничего не смог рассмотреть?
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 07 сен 2013, 18:03

Luckys писал(а):Эдуард, поздравляю, прекрасные новости! А по количеству малышей ничего не смог рассмотреть?
Спасибо большое! Троих увидели точно. Он сказал, что чтобы осмотреть все, надо выстригать шерсть, но мы не стали этого делать.. Плюс ко всему он человеческий специалист и собаками дело никогда не имел. :) Приехал и обследовал только лишь из-за того что я попросил.. Я ему очень благодарен, т.к. в клинику ехать не хотелось совсем. :yes:
Elena

Сообщение Elena » 07 сен 2013, 18:05

konsul писал(а):Сегодня приезжал мой друг и по совместительству человеческий УЗИст :) Приезжал с мобильным аппаратом УЗИ. У нас отличные новости- Жека беременна!! :yahoo:
Красота! :hooray: Все российские дамы съездили удачно, получается :good:
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 07 сен 2013, 18:07

Elena писал(а):
Красота! :hooray: Все российские дамы съездили удачно, получается :good:
Осталось узнать как дела у Лексы только.. Думаю, что и у нее все будет СУПЕР!!! :hooray:
Luckys
Секретный агент

Сообщение Luckys » 07 сен 2013, 18:09

konsul писал(а): Спасибо большое! Троих увидели точно. Он сказал, что чтобы осмотреть все, надо выстригать шерсть, но мы не стали этого делать.. Плюс ко всему он человеческий специалист и собаками дело никогда не имел. :) Приехал и обследовал только лишь из-за того что я попросил.. Я ему очень благодарен, т.к. в клинику ехать не хотелось совсем. :yes:
Конечно здорово очень, когда такой друг есть)) Значит предскажу, что будет как минимум шесть, раз он троих точно увидел))
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 07 сен 2013, 18:12

Luckys писал(а):
konsul писал(а): Спасибо большое! Троих увидели точно. Он сказал, что чтобы осмотреть все, надо выстригать шерсть, но мы не стали этого делать.. Плюс ко всему он человеческий специалист и собаками дело никогда не имел. :) Приехал и обследовал только лишь из-за того что я попросил.. Я ему очень благодарен, т.к. в клинику ехать не хотелось совсем. :yes:
Конечно здорово очень, когда такой друг есть)) Значит предскажу, что будет как минимум шесть, раз он троих точно увидел))
Мне почему то тоже кажется, что будет 6 щенков.. :eyes: Потом будет интересно проверить наши догадки :)
Elena

Сообщение Elena » 07 сен 2013, 18:21

Luckys писал(а): Значит предскажу, что будет как минимум шесть, раз он троих точно увидел))
Иногда бывает и наоборот, видят 3-4, рождается один :) Надеемся, конечно, на 6 :hooray: А лучше больше, наверняка желающих больше :)
Ответить