Ничего вы не понимаете в современной архитектуреtatyanapnz писал(а):
Что-то это мне не очень нравится

Ничего вы не понимаете в современной архитектуреtatyanapnz писал(а):
Что-то это мне не очень нравится
Кстати мне она тоже не нравится, уродство новостройное...Elena писал(а): Ничего вы не понимаете в современной архитектуре![]()
Это новая сцена Мариинского театра
Ужас какой-тоElena писал(а):Ничего вы не понимаете в современной архитектуреtatyanapnz писал(а):
Что-то это мне не очень нравится![]()
Это новая сцена Мариинского театра
У них + 17 в среднем, судя по Гисметео, и дождик иногда. В отличие от Москвы, где льет непрерывноLabrador писал(а):Петербуржцы подскажите как у вас с погодой, чего одеваете...ато у нас уже по утрам и вечерам колотун лютый, а днем солнышкой, не лето - осень.
На вторую половину наверное что то изменится, а сейчас точно не надо - льет непрерывноLabrador писал(а):Почему не надо? Как же так...я на вторую половину сентября хочу посмотреть город.
Да, у нас в городах везде зданияLabrador писал(а):Непривычно, везде здания
Чет я малек погорячилась с переездомStarfish писал(а):Не спорю!но что-то многие оттуда в москву сбежали...
![]()
Но-ноElena писал(а): Чет я малек погорячилась с переездомСырость, туман, на улицах море, которое скоро превратится в каток, дворников, похоже, нет вообще
Единственное, что хорошо - реагентов тоже нет
Подумаю еще
Я не против дождей, я против неубранных улицanastasia90 писал(а): Но-ноХуже чем в Москве во время дождей по-моему нигде не бывает. Там вообще сплошные потопы, вода ручьями по кривым улицам стекает, а из-за перепада высот в низинах так вообще чуть ли не наводнение.
В Питере, по сравнению с Москвой - так, просто лужицы
И это вам только сегодня не повезло - первый день плюс, до этого минус был.
Все достопримечательности на местеtatyanapnz писал(а):Летом планируем с сыном поездку в Питер. В Питере была 10 лет назад . Основное осталось ,но многое изменилось . Принимаю все советы и рекомендации. Конечно,есть какие-то укромные уголки и интересные тематические экскурсии ,только я про них не знаю
. Поделитесь
.