Татьяна, спасибо!tatyanapnz писал(а):Ульяну - с днем вареньяВечеринка,судя по всему,удалась
(была даже смена нарядов
) Эдуард, сын -ваша копия
Мне кажется, сын даже поинтереснееtatyanapnz писал(а):Эдуард, сын -ваша копия
Сына предусмотрительно спрятали, чтоб случайно не женилсяNordnix писал(а):Когда мы гостили у Эдуарда у меня Катя сильно очень жалела , что сына не оказалось дома )))
Лена, спасибо!Elena писал(а):Мне кажется, сын даже поинтереснееtatyanapnz писал(а):Эдуард, сын -ваша копия![]()
Эдуард - улучшатель
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Ульяне!!
Кстати, Дима, твоя дочка очень похожа на тебяNordnix писал(а):Когда мы гостили у Эдуарда у меня Катя сильно очень жалела , что сына не оказалось дома )))
Татьяна, спасибо!vinta писал(а):Я присоединяюсь к поздравлениям!
Дочурке расти здоровенькой и такой же прекрасной, на радость маме и папе
Эдуард, а как у вас дела? Есть какие то подвижки?
Лара, спасибо большое за поздравления и добрые слова о детях!Лорена писал(а):Замечательные фото! Ульяна в платье в полоску и шляпке такая себе французская леди!Ну а в наряде, где задувает свечи просто ВАУ! Очень красиво!
Сын папина копия! Вообщем в первом помета папа оказался более препотентным, во втором - мама!![]()
Спасибо за красивые фото!
Мы наверное не будем делать, по крайней мере в ближайшее время- опасаемся подхватить какую-нибудь инфекцию в ветклинике.vinta писал(а):а УЗИ делать не планируете?
у нас все будет ясно в воскресенье
Юля, спасибо!Starfish писал(а):Какой замечательный праздник!ну, а именинница и её наряды - просто выше всяких похвал!
Надеюсь, "подвижки" скоро появятся у всехkonsul писал(а):А, у вас что ли уже есть подвижки?
Екатерина, спасибо!Vanilla Tequila писал(а):Эдуард именинницей Вас!!!
Очень красивые фото
Я тоже думаю, что "подвижки" скоро будут у всех!Elena писал(а):Надеюсь, "подвижки" скоро появятся у всехkonsul писал(а):А, у вас что ли уже есть подвижки?Пока можно посмотреть на петлю - если осталась увеличенной, то скорее всего надежда есть, и аппетит может увеличиться - натурально слюни текут при виде миски
Татьяна, зачем раньше времени расстраиваться?? Завтра будете уже все точно знатьvinta писал(а):Если смотреть поэтому признаку, то мы в пролете
Да, этот момент я как то упустилаkonsul писал(а):Что касается аппетита, то мои собаки итак кушают сколько хотят