Это хорошо!Starfish писал(а): Ну, судя по тому, что на моно выделено почти полтора часа, наверняка больше 20ти собак

Это хорошо!Starfish писал(а): Ну, судя по тому, что на моно выделено почти полтора часа, наверняка больше 20ти собак
Какой то короткий отчетStarfish писал(а):Ну-с, отстрелялись![]()
Эксперт строга, факт - правда, так и не удалось понять, что она совсем-совсем не прощает, а на что закроет глаза. Многие классы остались без титулов, хотя расстановку делала везде - отправляла совсем только с оценкой хор. Но подмечает всё - очень тщательно осматривает/ощупывает собак, внимательно смотрит движения, долго описывает в стойке.
По типу явно предпочтений не имеетИрина и Гектор писал(а):ЛК- Прайд Вумен Ланселот Кнайт оф Зе Лайт
Резерв ЛК-Trolltjarnbacken Treasure Raider
ЛС-Nicol Poli Ushi-Kushi River Krik
Кто резерв к сожалению не помню...
Экспертиза и правда была строгой!
Хоры, очевидно, у маленьких, лысеньких, с торчащими хвостамиStarfish писал(а): Хор у кобелей были, насколько я знаю
В студию его (каталог)Starfish писал(а):Целёхонекну, к примеру, Бонталис Чалис Пэн хор получил, насколько я понимаю. ВТ Майдан один из открытого класса получил отлично, но титул не дала - шерсть не понравилась; равно как и ни с чем ушёл San Remo Bella Mare - один в классе чемпионов.
Это от Валентины? Надо ее к нам пригласить, чтобы она сразу все выложилаStarfish писал(а): Пара фото в движении:
Нет, это я потырила на Pesiq'еElena писал(а): Это от Валентины? Надо ее к нам пригласить, чтобы она сразу все выложила
Вообще, с кобелями настолько плохо, что пора уже изыскать возможность вязать сук между собойStarfish писал(а): Хор у кобелей были, насколько я знаю; у сук нет.
СС у юниорок получила Русмайрас Гарсия - приятная палевая девушкаtatyanapnz писал(а):В вашем классе ,можно сказать, все девушки"из хороших семей"А кто СС получил? А 10-ый номер как выступил( у него в Курске CACIB )? А ,вообще.вам кто понравился( и вы считаете.что собачку засудили
)
А насколько высокие? Это же хорошо, что кто то из экспертов еще обращает на хвост внимание.Starfish писал(а):Не согласна по поводу двух очень приятных шоколадок из промежутка и открытого - Инаморато и Джисоли, им не дали титул за высокие хвосты...