Интересно придумали! А когда все заростет цветами, будет вообще супер!

Интересно придумали! А когда все заростет цветами, будет вообще супер!
Красота!RockstarVlad писал(а):Можно я со своими цветочками!? Некоторые только начинают распускаться, аж душа радуется.Уже розы показали цвет)
Ёжик - ни головы, ни ножекElena писал(а): Яся как колобок
Она, может, хотела чистой предстать - а вы поторопилисьStarfish писал(а):Ёжик - ни головы, ни ножекElena писал(а): Яся как колобокНепременно надо было начать вылизываться в момент съемки
Я эти каллы купила в Украине в начале лета. Они продавались в пакетике с опилками. Я рискнула и купила(цена была ну очень привлекательнаяvinta писал(а):А каллы как высаживать?
луковицы?
И сразу цветы дают, в этот же сезон, получается?RockstarVlad писал(а): Я эти каллы купила в Украине в начале лета. Они продавались в пакетике с опилками. Я рискнула и купила(цена была ну очень привлекательная) Приехала и прям сразу высадила.
Да. выкапывать надо обязательно. Посмотрю как на сл. год оживут.tatyanapnz писал(а):В прошлом году у нас цвела калла- нежный красивый цветок. Но клубни,наверно,надо выкапывать на зиму. Я поленилась( да и не могу хранить клубни) и калла погибла
А арбузы и дыни случайно не поспевают?RockstarVlad писал(а):Еще поспевает вот такой виноград.
Интересный цвет! а какой предполагался?
Нет, это добро мы покупаемElena писал(а):А арбузы и дыни случайно не поспевают?RockstarVlad писал(а):Еще поспевает вот такой виноград.
Я покупала три цвета(бордовую, желтую и белую) Бордовая есть, красная появилась, а вот желтой и белой нетStarfish писал(а):RockstarVlad писал(а): Интересный цвет! а какой предполагался?