Аралез Жаниль Этуаль- CW, CC, ЛС-3
Аралез Жюст Шанс - CW, КЧК, ЛК, ЛПП!!! Чемпион НКП!!!

Екатерина, поздравляю!!Vanilla Tequila писал(а):30 июня г.Курган Монопородная выставка КЧК эск. Масалевичене Н.Г. (Казахстан)
Катя, и наши поздравления!!!!!!Vanilla Tequila писал(а):30 июня г.Курган Монопородная выставка КЧК эск. Масалевичене Н.Г. (Казахстан)
Эдуард, спасибо!!!konsul писал(а): Екатерина, поздравляю!!
Маша, спасибо!!!Zerbino писал(а): Катя, и наши поздравления!!!!!!
У нее реально очень большая голова, я иной раз сама пугаюсьElena писал(а): Катя, а у Люси на самом деле такая большая голова, или на фото так выглядит?
Спасибо, Юля!Starfish писал(а):Поздравляем Люсю - и впрямь удачные выходные
Марина, спасибо!Марина и Брюс писал(а):Поздравляем Люсю с победами и закрытием титулов!![]()
Надо померятьVanilla Tequila писал(а): У нее реально очень большая голова, я иной раз сама пугаюсь![]()
Как мереть будемElena писал(а): Надо померять
Сантиметровой лентой!Vanilla Tequila писал(а): Как мереть будем![]()
Не знаю как мерить, ни когда не делалаStarfish писал(а): Сантиметровой лентой!
Только я не знаю, в каком именно месте...всегда меряю перед ушами - но примерно одинаково выходит почему-то у всех троих
"сантиметр располагается вертикально под подбородком" - т.е посередине головы где то. Можно и перед ушами, будет большеStarfish писал(а):Сантиметровой лентой!Vanilla Tequila писал(а): Как мереть будем![]()
Только я не знаю, в каком именно месте...всегда меряю перед ушами - но примерно одинаково выходит почему-то у всех троих
Нет, перед ушами у меня на 1 см меньше получалосьElena писал(а): Можно и перед ушами, будет больше
Это очень крупные головыStarfish писал(а):Нет, перед ушами у меня на 1 см меньше получалосьElena писал(а): Можно и перед ушами, будет больше![]()
Своих замерила "посередине головы", как велено - Яся 52, Чайя 53, Софа 51
Ну, так вышлоElena писал(а): Это очень крупные головы