Даже не знаюElena писал(а):RockstarVlad писал(а): А мои, мне кажется, не полезут в такие будки.ни за какие ковррижки.
Почему?

У меня сейчас задача научить их входить-выходить в дверь-лаз.

Даже не знаюElena писал(а):RockstarVlad писал(а): А мои, мне кажется, не полезут в такие будки.ни за какие ковррижки.
Почему?
Еще как полезутRockstarVlad писал(а):Эдуард, очень все понравилось у Вас. Кстати, такие фото вы не показывали, а оказывается у вас еще на улице все так обустроено замечательно.![]()
А мои, мне кажется, не полезут в такие будки.ни за какие ковррижки. У меня сейчас в планах делать на улице разделения и какие-нибудь навесы на лето от дождей.
Модульные вольеры легко разбираются и переносятся в любое нужное вам место. Они никак не крепятся, а уверенно стоят за счет крепости и тяжести конструкции. Для верности я еще закрепляю вольеры, забивая в землю скобыЛорена писал(а):Эдуард, спасибо за фото. Все продуманно, супер! А что значит разборные и переносимые вольеры? Каким образом они крепятся?
Мне бы такие точно подошли на летний период. Я находила как-то сайт, там разные модульные вольеры продавались, но не обратила внимание на них.konsul писал(а):Модульные вольеры легко разбираются и переносятся в любое нужное вам место. Они никак не крепятся, а уверенно стоят за счет крепости и тяжести конструкции. Для верности я еще закрепляю вольеры, забивая в землю скобыЛорена писал(а):Эдуард, спасибо за фото. Все продуманно, супер! А что значит разборные и переносимые вольеры? Каким образом они крепятся?Мне понравились эти вольеры как раз своей многофункциональностью и мобильностью- мне кажется они вполне подойдут в будущем для использования в качестве манежей для щенков(их размер 2м х 4м)
konsul писал(а):Изначально думалось, что утепленные будки будут необходимы зимой, но на деле как оказалось собаки в большей степени используют их от жары летомПрежде чем приступить к изготовлению будок было изучено и просмотрено очень большое количество материала, касающегося этой тематики
Постарался в своих будках воплотить все лучшее из того что видел и читал о них.
![]()
Обе будки находятся в уличных стационарных вольерах
Я не умею рисовать чертежи здесьNordnix писал(а):А можно про вольеры подробнее? Схемку аль чертеж ? )))
Саша, я всегда всех зову в гости!Alexandra&Irvis писал(а):Так так Таня, надо к тебе в гости СРОЧНО
Как на счет воскресенья?RockstarVlad писал(а):Саша, я всегда всех зову в гости!Alexandra&Irvis писал(а):Так так Таня, надо к тебе в гости СРОЧНОкто хочет, уже давно к нам ездит. Так что милости порошу!
Идея хорошая - но, как у свежего обладателя бассейна во дворе дома (не для собак конкретно - они туда и не стремятся почему-то - может, потому, что мы при них не плаваем там
Юля, любите вы все усложнятьStarfish писал(а):Идея хорошая - но, как у свежего обладателя бассейна во дворе дома (не для собак конкретно - они туда и не стремятся почему-то - может, потому, что мы при них не плаваем там) сразу возникает ряд вопросов по очистке, рециркуляции, и пр. Вроде и небольшой на картинке, а наверняка требует массу всяких разных систем, химических препаратов для дезинфекции, и пр.
А не маловат бассейн? Разве только для охлаждения, плавать в нем вряд ли получитсяStarfish писал(а): Идея хорошая