А как там с флорой? Хочется фоток цветущих растений.

аааа держите меня семеро!!!какая красота!Юля вам партзадание-выпытать у садовника название сего чудаStarfish писал(а):Света, растений много - у нас в садике, правда, сейчас мало что цветет - очень молодой еще, и наш садовник сильно против обильных ярких красок в горах, посему достаточно сдержанно всё пока - немного маленьких розочек, лаванда, какие-то еще небольшие цветочки; скоро должен распуститься индийский жасмин); но у соседей буйно цветет бугенвиллья, внизу, ближе к море, очень много чего интересного: роскошные клематисы (ну, по крайней мере, мне кажется, что это они), огромные цветущие деревья - вот как это, к примеру:
Таня, у тебя дом под ним будет как под зонтиком - это какое то огромное деревоvinta писал(а): хочу такое!а вдруг у нас есть такие....
Выпытаемvinta писал(а):Юля вам партзадание-выпытать у садовника название сего чудахочу такое!а вдруг у нас есть такие....
Спасибо, Юля! Вот это "баобаб"!!!!!Starfish писал(а):Света, растений много - у нас в садике, правда, сейчас мало что цветет - очень молодой еще, и наш садовник сильно против обильных ярких красок в горах, посему достаточно сдержанно всё пока - немного маленьких розочек, лаванда, какие-то еще небольшие цветочки; скоро должен распуститься индийский жасмин); но у соседей буйно цветет бугенвиллья, внизу, ближе к море, очень много чего интересного: роскошные клематисы (ну, по крайней мере, мне кажется, что это они), огромные цветущие деревья - вот как это, к примеру:
проверим осеньюLexusandbob писал(а): Интересно, а плоды на нём будут?
Нет, это Света пошутилаvinta писал(а): Так это баобаб?
почитаемс...
А где вид с гор? Так и не скажешь, что в горах, домики даже какие то естьStarfish писал(а):Съездили в высокогорье сегодня
Фотик сел, всего на три кадра и хватилоElena писал(а): А где вид с гор? Так и не скажешь, что в горах, домики даже какие то есть
Слева вверху это горы или облака белые? У меня даже мелькнули мысли не снег ли?
Очень низкие облака, на гору наползлиЛорена писал(а):
Слева вверху это горы или облака белые? У меня даже мелькнули мысли не снег ли?
Приставку можно YES регистрировать (Yulia & Evgeny Sagirov's)Elena писал(а):надо вам приставку зарегистрировать
Думаю, уже занятоStarfish писал(а): Приставку можно YES регистрировать (Yulia & Evgeny Sagirov's)
В принципе, такая и была (на детских фото совсем кузнечикElena писал(а): Юля, расскажи как ты питаешься и занимаешься ли каким либо спортом, или ты "такая была всегда"